Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все очень здорово, но хотелось бы, чтобы он детально разбирал фильмы поновее, где то с 2000 годов.Квентин Тарантино стал кинокритиком ?
Квентина Тарантино открыл в себе новый талант кинокритика. Теперь режиссёр публикует отзывы на сайте кинотеатра New Beverley в Лос-Анджелесе. Оценке Квентина уже подверглись фильмы «Мишень» (1978), «Фатальные иглы против фатальных кулаков» (1978) и экранизация романа «Дейзи Миллер» (1974). Читатели рецензий отмечают, что в статьях проводится по-настоящему глубокий анализ киноработ. Режиссёр детально рассказывает о процессе съёмок и делится с публикой уникальными кадрами.
Да хто ж его заставит. Он же Квентинвсе очень здорово, но хотелось бы, чтобы он детально разбирал фильмы поновее, где то с 2000 годов.
значит он сам повернут на классике, выбирает, что ему близкоДа хто ж его заставит. Он же Квентин
Вероятно. Знать бы чо за фильмы такие. Но смотреть уж очень неохота.значит он сам повернут на классике, выбирает, что ему близко
да- да, уж очень старые, я тогда даже не родилась)Вероятно. Знать бы чо за фильмы такие. Но смотреть уж очень неохота.
Это который?Последний его фильм про голливуд чет не зашёл мне. Даже не досмотрел. Может не понял какой то особой фишки?
хм...а мне наоборот понравился...ну там ностальжи по тарантиновскиПоследний его фильм про голливуд чет не зашёл мне. Даже не досмотрел. Может не понял какой то особой фишки?
А, понял. А мне очень понравился. На одном дыхании посмотрел.Последний его фильм про голливуд чет не зашёл мне. Даже не досмотрел. Может не понял какой то особой фишки?
Попробовать пересмотреть? Как то он меня не зацепил штоле..А, понял. А мне очень понравился. На одном дыхании посмотрел.
зачем? не зацепил и всёПопробовать пересмотреть? Как то он меня не зацепил штоле..
Ну и как тебе?Смотрю ,,Очень странные дела, 3 сезон.
Мне нравится) ну он может немного подростковый, но я люблю такиеНу и как тебе?
Я на втором сезоне сломался)
Смотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезонаМне нравится) ну он может немного подростковый, но я люблю такие
Ага, смотрела. Годный сериал. Два сезона это фигня) И потом, изоляция жеж, смотри и смотри.Смотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)