Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Квентин Тарантино стал кинокритиком ?

Квентина Тарантино открыл в себе новый талант кинокритика. Теперь режиссёр публикует отзывы на сайте кинотеатра New Beverley в Лос-Анджелесе. Оценке Квентина уже подверглись фильмы «Мишень» (1978), «Фатальные иглы против фатальных кулаков» (1978) и экранизация романа «Дейзи Миллер» (1974). Читатели рецензий отмечают, что в статьях проводится по-настоящему глубокий анализ киноработ. Режиссёр детально рассказывает о процессе съёмок и делится с публикой уникальными кадрами.

Квентин Тарантино стал кинокритиком ?

Квентина Тарантино открыл в себе новый талант кинокритика. Теперь режиссёр публикует отзывы на сайте кинотеатра New Beverley в Лос-Анджелесе. Оценке Квентина уже подверглись фильмы «Мишень» (1978), «Фатальные иглы против фатальных кулаков» (1978) и экранизация романа «Дейзи Миллер» (1974). Читатели рецензий отмечают, что в статьях проводится по-настоящему глубокий анализ киноработ. Режиссёр детально рассказывает о процессе съёмок и делится с публикой уникальными кадрами.
все очень здорово, но хотелось бы, чтобы он детально разбирал фильмы поновее, где то с 2000 годов.

Последний его фильм про голливуд чет не зашёл мне. Даже не досмотрел. Может не понял какой то особой фишки? :ku:

Последний его фильм про голливуд чет не зашёл мне. Даже не досмотрел. Может не понял какой то особой фишки? :ku:
хм...а мне наоборот понравился...ну там ностальжи по тарантиновски

А, понял. А мне очень понравился. На одном дыхании посмотрел.

" Под водой" посмотрел. 3 балла из 5. Кассель и Стюарт канеш кино вытянули, но не более. Так, проходняк.

Мульт какой нить посмотреть на ночь.? :)

Мне нравится) ну он может немного подростковый, но я люблю такие
Смотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)

Смотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)
Ага, смотрела. Годный сериал. Два сезона это фигня) И потом, изоляция жеж, смотри и смотри.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу