kinolapka
V.I.P
ты - типично женский сериалСмотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты - типично женский сериалСмотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)
я что то в середине 1 сломаласьНу и как тебе?
Я на втором сезоне сломался)
конь БоДжек, Рик и МортиМульт какой нить посмотреть на ночь.?
тогда нахуйты - типично женский сериал
не смотрела, отправлю в лист ожидания" Под водой" посмотрел. 3 балла из 5. Кассель и Стюарт канеш кино вытянули, но не более. Так, проходняк.
Да клёвый же сериал!я что то в середине 1 сломалась
смотрел за компашку и он такой весь гиковский, плюс пюздюшня, кинговщина крч мне первый окя что то в середине 1 сломалась
ну ты попробуй - может пойдет. Это Декстера, но в современном сеттинге и с уклоном "для девочек"тогда нахуй
мне вначале он прям впер, а потом че то ну как то подростково слишком, как бы сказал Женька "по кинговски"Да клёвый же сериал!
А второй чо, не кинговщина разве?смотрел за компашку и он такой весь гиковский, плюс пюздюшня, кинговщина крч мне первый ок
нену ты попробуй - может пойдет. Это Декстера, но в современном сеттинге и с уклоном "для девочек"
Может тебе понравится! Там про маниакатогда нахуй
да там же какой пиздец начался и самоповторыА второй чо, не кинговщина разве?
ну а ради кого тогда? так для фана и искусства?
одно дело болезнь и выход "другого"ну а ради кого тогда? так для фана и искусства?
чикатило.gifдля фана и искусства
Ну.... Хз) по мне годный, и третий сезон тоже. Главное в дубляже смотретьда там же какой пиздец начался и самоповторы
ваще ниразу не против Ира , у меня друзья очень прям любят, даже мерч какой то покупаютНу.... Хз) по мне годный, и третий сезон тоже. Главное в дубляже смотреть
Ахуеть - про мерчваще ниразу не против Ира , у меня друзья очень прям любят, даже мерч какой то покупают