Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваще ужасный тупняк с херовой актрисой. Они достойны друг друга: сюжет и актрисачеловек-невидимка - посмотрел и я человек-который-проебал-два-часа, очень плохой фильм
хз, "Амулет" смотрела?Женька, что смотреть? может у тебя есть че на примете?
не смотрела, спасибо)хз, "Амулет" смотрела?
ничо так, есть над чем подумать, но эт мое любимое - инди
пелевинский рассказ на культуре
я дожил
Ну что поделать, Вячеслав - советскую школу кинематографа похоронили, своего увы ничего так и смогли сделать ( за исключением 10фильмов)Очень сильная хуета, Евгений. Атмосферу гнали, гнали не нагнали, характеры заливали, заливали да слили, курить курили да не выкурили. Все к чему прикасается русский сериальный кинематограф - слюни, нюни и еб твою мать. Мне когда порой где-то по телеку выхватываются русские фильмы и сериалы - все одно. Два разнополых олигофрена таращат друг на друга большие глазья и одноклавишная мелодия. - "можно вас за сисю тронуть", - "прикройте глаза".
не, ну есть в отечестве Звягинцев, его я люблю.Ну что поделать, Вячеслав - советскую школу кинематографа похоронили, своего увы ничего так и смогли сделать ( за исключением 10фильмов)
Да, крутейший режиссёр. Вот мы и подсчитали на всю Россию всю мощь нашего киноискусство, дане, ну есть в отечестве Звягинцев, его я люблю.
ахаха )))Да, крутейший режиссёр. Вот мы и подсчитали на всю Россию всю мощь нашего киноискусство, да
Да, норм вполнеТоварищи киноманы "Мёртв для меня" ктопнитт сиотрел сериал 2019? Первую серию зыркнула, вроде интригует.
какое то двоякое ощущение от фильма. Все так загадочно было, намеками по нарастающий и в конце мужские роды летучих мышей ожившая мать богиня. Х.з. , как будто весь фильм смазали финалом.хз, "Амулет" смотрела?
ничо так, есть над чем подумать, но эт мое любимое - инди
первая ваще разгоночная, вводная, затянутая слегка, там потом плотнее действие пойдетСтал смотреть "королева ходит" - ну ниче так первая серия
ОхуенСтал смотреть "королева ходит" - ну ниче так первая серия
В чужой шкуре - неуютный, тягучий