Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
человек-невидимка - посмотрел и я человек-который-проебал-два-часа, очень плохой фильм
ваще ужасный тупняк с херовой актрисой. Они достойны друг друга: сюжет и актриса
Женька, что смотреть? может у тебя есть че на примете?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
пелевинский рассказ на культуре
я дожил

Очень сильная хуета, Евгений. Атмосферу гнали, гнали не нагнали, характеры заливали, заливали да слили, курить курили да не выкурили. Все к чему прикасается русский сериальный кинематограф - слюни, нюни и еб твою мать. Мне когда порой где-то по телеку выхватываются русские фильмы и сериалы - все одно. Два разнополых олигофрена таращат друг на друга большие глазья и одноклавишная мелодия. - "можно вас за сисю тронуть", - "прикройте глаза".

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Очень сильная хуета, Евгений. Атмосферу гнали, гнали не нагнали, характеры заливали, заливали да слили, курить курили да не выкурили. Все к чему прикасается русский сериальный кинематограф - слюни, нюни и еб твою мать. Мне когда порой где-то по телеку выхватываются русские фильмы и сериалы - все одно. Два разнополых олигофрена таращат друг на друга большие глазья и одноклавишная мелодия. - "можно вас за сисю тронуть", - "прикройте глаза".
Ну что поделать, Вячеслав - советскую школу кинематографа похоронили, своего увы ничего так и смогли сделать ( за исключением 10фильмов)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну что поделать, Вячеслав - советскую школу кинематографа похоронили, своего увы ничего так и смогли сделать ( за исключением 10фильмов)
не, ну есть в отечестве Звягинцев, его я люблю.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А меня понесло на примитивный жанр. Но поделюсь. Вдруг кто-то ищет легкое кино "ни о чём", местами вызывающие улыбку, чтоб отключить голову :)
Затерянные в России 2020
SuperАлиби 2017

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ad Vitam, 2018 г. - хороший сериал, детектив, фантастика (но фантастика французская, своеобразная )

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
хз, "Амулет" смотрела?

ничо так, есть над чем подумать, но эт мое любимое - инди
какое то двоякое ощущение от фильма. Все так загадочно было, намеками по нарастающий и в конце мужские роды летучих мышей ожившая мать богиня. Х.з. , как будто весь фильм смазали финалом.

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник