Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
вызывающие улыбку
А я недавно только посмотрела/не знаю почему не раньше:unsure:)
Тоже весёлый :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Стал смотреть "королева ходит" - ну ниче так первая серия
с точки зрения шахмат, там без ляпов конечно не обошлось - но не критичные, скорее такие неточности, ну и перевести ферзевый гамбит как ход королевы это конечно треш

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
с точки зрения шахмат, там без ляпов конечно не обошлось - но не критичные, скорее такие неточности, ну и перевести ферзевый гамбит как ход королевы это конечно треш
Ну и 2я серия конечно прикольно, типа чел с рейтом 1600 или побольше, разыгрывает такое с будущим чемпионом, который легко так 2 пешки отдает. Я конечно может не в курсе и существует такое продолжение у этого дебюта, но я такого на 1000 рейтинге уже не встречаю
1604986159889.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и 2я серия конечно прикольно, типа чел с рейтом 1600 или побольше, разыгрывает такое с будущим чемпионом, который легко так 2 пешки отдает. Я конечно может не в курсе и существует такое продолжение у этого дебюта, но я такого на 1000 рейтинге уже не встречаю
Экспериментальный закрытый дебют)) Проебал пешку задаром, разрушил пешечную структуру на ферзевом фланге, не развил ни одной фигуры, не занял центр )) Продолжение 3. ... конь бьет на С6 с развитием.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.592
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А я недавно только посмотрела/не знаю почему не раньше:unsure:)
Тоже весёлый :)
Видела, спасибо! :kiss:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Экспериментальный закрытый дебют)) Проебал пешку задаром, разрушил пешечную структуру на ферзевом фланге, не развил ни одной фигуры, не занял центр )) Продолжение 3. ... конь бьет на С6 с развитием.
Фигасе ты шахматист

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
ну это то понятно что тупость идти так пешкой, вопрос второй - какого хуя она дала пешке пройти и выкосить 2 ее, ну это вообще не уровень 1500 о котором они заявляют, и так то это дебют королевской пешки изначально

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ну это то понятно что тупость идти так пешкой, вопрос второй - какого хуя она дала пешке пройти и выкосить 2 ее, ну это вообще не уровень 1500 о котором они заявляют, и так то это дебют королевской пешки изначально
А, я картинку кстати не разглядел. Так надо глянуть принятый королевский гамбит со второй жертвой черной пешки. Мож чё то есть в классификации?

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, я картинку кстати не разглядел. Так надо глянуть принятый королевский гамбит со второй жертвой черной пешки. Мож чё то есть в классификации?
А, это даже скандинавская защита. Но вариантов с жертвой второй пешки вроде нет ))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А Спринг кто смотрел 2014? На русском нет походу?
если ты про этот
лежит уже месяц в папке, все никак

русский язык есть

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
если ты про этот