Если вы про фильм Бориса Хлебникова, то фильм очень даже хороший. НО. Не на каждого зрителя, естественно. Это больше для любителей арт-хауса.Коктебель, естественно, никому не советую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы про фильм Бориса Хлебникова, то фильм очень даже хороший. НО. Не на каждого зрителя, естественно. Это больше для любителей арт-хауса.Коктебель, естественно, никому не советую.
Ой, там такая психоделика, такая атмосфера, что ныряешь в этот фильм как в омут с головойвечером посмотрел "Вход в пустоту" и он мне очень не понравился, самый хуевый фильм Гаспара для меня, вроде все тоже самое: ебля, наркота, дискотека, но в этот раз совершенно мимо
но бля, какой же тут магический оператор, просто отвал башки
Но визуал то заценил, как то по другому снято.вечером посмотрел "Вход в пустоту" и он мне очень не понравился, самый хуевый фильм Гаспара для меня, вроде все тоже самое: ебля, наркота, дискотека, но в этот раз совершенно мимо
но бля, какой же тут магический оператор, просто отвал башки
да, Гаспар охуенен, скорее прст в мое настроение не попал, тяжелая неделя + 2.5 часовой чужой бедтрип эт перебор даже для меняНо визуал то заценил, как то по другому снято.
Да там вся грязь наркоты и пустоты жизни просто. Он реально депрессивный и сюжет весь в трейлере рассказан, но вот как ты прально описал - операторская работа из ряда вон. Непохоже ни на кого. Не смотрела Падаль, надо попробовать.да, Гаспар охуенен, скорее прст в мое настроение не попал, тяжелая неделя + 2.5 часовой чужой бедтрип эт перебор даже для меня
я его "Падаль" очь люблю и "Экстаз"
Да. Мне "Текст" очень понравился!попробуй, потом напишешь как тебе - мнения у всех разные по фильму, многим понравилось: Древнему (если не путаю) и Вадиму.
ну диалоги и игра - это же пипец просто.Да. Мне "Текст" очень понравился!
Конечно, книга намного интересней. Но!
Я боялся разочароваться в фильме. Потому как произведение состоит в основном из переживаний актёра и общения с телефоном.
И вот это они смогли сделать! Передать эту атмосферу.
Вполне возможно, для полного погружения нужно всё таки прочитать книгу.
Тоже шлак. Тибетский монах (может даже сам Далай лама ) в Германии, в годы войны? (откуда он там взялся? с фюрером левитировал что ли?). Какая то наигранность во всем, хуевый закос под советские фильмы. Все как то на отъебись сделаноЯ пока четвертую серию Дятлова посмотрю.
хороший сериал, именно 1 сезон, мне понравилсяЯ вот порой читаю вас, и поражаюсь, что же вы такое смотрите, что вам всё плохо?
И это учитывая, что я себя всегда очень придирчивым к фильмам считал.
Я не скажу, что Дятлов прям офигенный сериал, но вполне неплох.
У меня на данный момент даже альтернативы этому сериалу нет.
Вот небольшой вброс.
Хочу узнать ваше мнение по поводу сериала "Мир Дикого Запада".
Интересует мнение именно по первому сезону.
Ага, соглашусьВторой я дальше второй серии не ушёл. Перемудрили...
здесь я@kinolapka где ты вообще пропадаешь?
"Удивительная миссис Мейзел"Хочется чего-нибудь доброго и позитивного, гламурного типа секс в большом городе.