Если вы про фильм Бориса Хлебникова, то фильм очень даже хороший. НО. Не на каждого зрителя, естественно. Это больше для любителей арт-хауса.Коктебель, естественно, никому не советую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы про фильм Бориса Хлебникова, то фильм очень даже хороший. НО. Не на каждого зрителя, естественно. Это больше для любителей арт-хауса.Коктебель, естественно, никому не советую.
Ой, там такая психоделика, такая атмосфера, что ныряешь в этот фильм как в омут с головойвечером посмотрел "Вход в пустоту" и он мне очень не понравился, самый хуевый фильм Гаспара для меня, вроде все тоже самое: ебля, наркота, дискотека, но в этот раз совершенно мимо
но бля, какой же тут магический оператор, просто отвал башки
Но визуал то заценил, как то по другому снято.вечером посмотрел "Вход в пустоту" и он мне очень не понравился, самый хуевый фильм Гаспара для меня, вроде все тоже самое: ебля, наркота, дискотека, но в этот раз совершенно мимо
но бля, какой же тут магический оператор, просто отвал башки
да, Гаспар охуенен, скорее прст в мое настроение не попал, тяжелая неделя + 2.5 часовой чужой бедтрип эт перебор даже для меняНо визуал то заценил, как то по другому снято.
Да там вся грязь наркоты и пустоты жизни просто. Он реально депрессивный и сюжет весь в трейлере рассказан, но вот как ты прально описал - операторская работа из ряда вон. Непохоже ни на кого. Не смотрела Падаль, надо попробовать.да, Гаспар охуенен, скорее прст в мое настроение не попал, тяжелая неделя + 2.5 часовой чужой бедтрип эт перебор даже для меня
я его "Падаль" очь люблю и "Экстаз"
Да. Мне "Текст" очень понравился!попробуй, потом напишешь как тебе - мнения у всех разные по фильму, многим понравилось: Древнему (если не путаю) и Вадиму.

ну диалоги и игра - это же пипец просто.Да. Мне "Текст" очень понравился!
Конечно, книга намного интересней. Но!
Я боялся разочароваться в фильме. Потому как произведение состоит в основном из переживаний актёра и общения с телефоном.
И вот это они смогли сделать! Передать эту атмосферу.
Вполне возможно, для полного погружения нужно всё таки прочитать книгу.![]()

Тоже шлак. Тибетский монах (может даже сам Далай ламаЯ пока четвертую серию Дятлова посмотрю.![]()
) в Германии, в годы войны? (откуда он там взялся? с фюрером левитировал что ли?). Какая то наигранность во всем, хуевый закос под советские фильмы. Все как то на отъебись сделанохороший сериал, именно 1 сезон, мне понравилсяЯ вот порой читаю вас, и поражаюсь, что же вы такое смотрите, что вам всё плохо?
И это учитывая, что я себя всегда очень придирчивым к фильмам считал.
Я не скажу, что Дятлов прям офигенный сериал, но вполне неплох.
У меня на данный момент даже альтернативы этому сериалу нет.
Вот небольшой вброс.
Хочу узнать ваше мнение по поводу сериала "Мир Дикого Запада".
Интересует мнение именно по первому сезону.
Ага, соглашусьВторой я дальше второй серии не ушёл. Перемудрили...
здесь я@kinolapka где ты вообще пропадаешь?
"Удивительная миссис Мейзел"Хочется чего-нибудь доброго и позитивного, гламурного типа секс в большом городе.