Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Я вот порой читаю вас, и поражаюсь, что же вы такое смотрите, что вам всё плохо?
И это учитывая, что я себя всегда очень придирчивым к фильмам считал.
Я не скажу, что Дятлов прям офигенный сериал, но вполне неплох.
У меня на данный момент даже альтернативы этому сериалу нет.

Вот небольшой вброс.
Хочу узнать ваше мнение по поводу сериала "Мир Дикого Запада".
Интересует мнение именно по первому сезону.
Для меня, киноманки, "Мир Дикого Запада"- один из лучших сериалов, а на первом месте сериал "тьма", (оба надо смотреть исключительно трезвыми), на втором "германия 86".

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Для меня, киноманки, "Мир Дикого Запада"- один из лучших сериалов, а на первом месте сериал "тьма", (оба надо смотреть исключительно трезвыми), на втором "германия 86".
Все сезоны смотрела?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
оба надо смотреть исключительно трезвыми
Вот забавно, но за 41 год я под бухлишко так и не научился смотреть кино!?
Могу посмотреть только что-то развлекательное...

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
"Мир дикого запада" 1 сезон вообще тема! Второй сезон начала смотреть-не зашел и пока не посмотрела.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
третий день - минисериал с минипосылом, минисмыслом, миниадавайтемыимэтопродадим
совершенно беззубый и ненужный обрубок с очередными библейскими аллюзиями и языческими пейзажами сельской утопии

з.ы хороший кусок серии где ребята под кислотой

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
третий день - минисериал с минипосылом, минисмыслом, миниадавайтемыимэтопродадим
совершенно беззубый и ненужный обрубок с очередными библейскими аллюзиями и языческими пейзажами сельской утопии

з.ы хороший кусок серии где ребята под кислотой
1,5 серии мне понравились. Потом какая то фигня, не думала, что будут так явно копипастить Плетеного человека и другие фильмы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
и другие фильмы.
да это ваще не проблема для постмодернистского сериала, я только за уместное цитирование
тут же главная проблема в другом, ЙОБАННЫЙ ТУПИЗМ и НЕЛОГИЧНОСТЬ

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да это ваще не проблема для постмодернистского сериала, я только за уместное цитирование
тут же главная проблема в другом, ЙОБАННЫЙ ТУПИЗМ и НЕЛОГИЧНОСТЬ
мне сначала он зацепил, потому что психодел там был, а потом все скатилось к посредственному детективу про секты, забросила его.
"НЕЛОГИЧНОСТЬ" - ну это так оригинальность сюжету стараются придать, непредсказуемость типа, ожившие призраки в кустах :giggle:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
мне сначала он зацепил
я его очень ждал, надеялся, что будет в духе настоящего детектива но на выходе это прям хуже среднего поебота
даже Лоу играет хуево

вообще заметил, что сериалы увеличились в количестве но упали в качестве, как говорил наш с тобой когда то любимый автор: копией, снятой с копии, сделанной с ещё одной копии.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
я его очень ждал, надеялся, что будет в духе настоящего детектива но на выходе это прям хуже среднего поебота
даже Лоу играет хуево

вообще заметил, что сериалы увеличились в количестве но упали в качестве, как говорил наш с тобой когда то любимый автор: копией, снятой с копии, сделанной с ещё одной копии.
Копии то делать можно, щас же как ты верно написал эпоха постмодернизма, вот только они ничего своего чё то не добавляют, мешают только. Короче, хуево сводят сэмплы?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»