Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Спасибо."Удивительная миссис Мейзел"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо."Удивительная миссис Мейзел"
Для меня, киноманки, "Мир Дикого Запада"- один из лучших сериалов, а на первом месте сериал "тьма", (оба надо смотреть исключительно трезвыми), на втором "германия 86".Я вот порой читаю вас, и поражаюсь, что же вы такое смотрите, что вам всё плохо?
И это учитывая, что я себя всегда очень придирчивым к фильмам считал.
Я не скажу, что Дятлов прям офигенный сериал, но вполне неплох.
У меня на данный момент даже альтернативы этому сериалу нет.
Вот небольшой вброс.
Хочу узнать ваше мнение по поводу сериала "Мир Дикого Запада".
Интересует мнение именно по первому сезону.
Все сезоны смотрела?Для меня, киноманки, "Мир Дикого Запада"- один из лучших сериалов, а на первом месте сериал "тьма", (оба надо смотреть исключительно трезвыми), на втором "германия 86".
1,5 серии мне понравились. Потом какая то фигня, не думала, что будут так явно копипастить Плетеного человека и другие фильмы.третий день - минисериал с минипосылом, минисмыслом, миниадавайтемыимэтопродадим
совершенно беззубый и ненужный обрубок с очередными библейскими аллюзиями и языческими пейзажами сельской утопии
з.ы хороший кусок серии где ребята под кислотой
да это ваще не проблема для постмодернистского сериала, я только за уместное цитированиеи другие фильмы.
мне сначала он зацепил, потому что психодел там был, а потом все скатилось к посредственному детективу про секты, забросила его.да это ваще не проблема для постмодернистского сериала, я только за уместное цитирование
тут же главная проблема в другом, ЙОБАННЫЙ ТУПИЗМ и НЕЛОГИЧНОСТЬ
я его очень ждал, надеялся, что будет в духе настоящего детектива но на выходе это прям хуже среднего поеботамне сначала он зацепил
Копии то делать можно, щас же как ты верно написал эпоха постмодернизма, вот только они ничего своего чё то не добавляют, мешают только. Короче, хуево сводят сэмплы?я его очень ждал, надеялся, что будет в духе настоящего детектива но на выходе это прям хуже среднего поебота
даже Лоу играет хуево
вообще заметил, что сериалы увеличились в количестве но упали в качестве, как говорил наш с тобой когда то любимый автор: копией, снятой с копии, сделанной с ещё одной копии.
есть люди которые это делают охуенноКороче, хуево сводят сэмплы
есть люди которые это делают охуенно
уже 4 декабряДату выхода не нашла, Гугл выдает - 2020 год. Хотя недолго осталось ждать?
Спасибо)уже 4 декабря
Спасибо)
Обещает, манит?https://[***].io/feature/2020/11/19/mank-samyy-virtuoznyy-film-devida-finchera
а ты смотрела "Гражданин Кейн"?Обещает, манит?
Нет)а ты смотрела "Гражданин Кейн"?