Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тут пока болею пару сериальчиков посмотрела, ну и вообще в последнее время нет-нет да и смотрела кое-какие сериалы. Поняла, что это меня ужасно демотивирует и ещё заставляет испытывать чувство вины, будто я какой-то хренью бесполезной занимаюсь. Собственно, так оно и есть, ничего нового это в жизнь привнести не может, а если в качестве приятного времяпрепровождения рассматривать, то слишком много занимает времени, особенно когда начинаешь весь сезон подряд смотреть. У кого-нибудь есть такие же эмоции, товарищи киноманы?
Не. Мне не жалко времени на сериалы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я тут пока болею пару сериальчиков посмотрела, ну и вообще в последнее время нет-нет да и смотрела кое-какие сериалы. Поняла, что это меня ужасно демотивирует и ещё заставляет испытывать чувство вины, будто я какой-то хренью бесполезной занимаюсь. Собственно, так оно и есть, ничего нового это в жизнь привнести не может, а если в качестве приятного времяпрепровождения рассматривать, то слишком много занимает времени, особенно когда начинаешь весь сезон подряд смотреть. У кого-нибудь есть такие же эмоции, товарищи киноманы?

Да мы вообще большую часть времени занимаемся хренью
Я под сериалы спортом занимаюсь иногда))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Если поздно и вместо сна я смотрю запоем сериальчик, то времени не жалко. Но редко могу выдержать какой-то сериал. Вечером обычно сил уже никаких. Так что, я так ничего и не смотрю?‍♀️

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
Есть такое от русских сериалов. Я с ними засыпаю или убираюсь в квартире. "ГРОЗНЫЙ", например, смотрела из-за актеров только. Но бывают иностранные сериалы, от которых долго отходишь, такие крутые они. И саундтреки там суперские, обновляется плейлист мой регулярно.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
нет, у меня такого нет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть такое от русских сериалов. Я с ними засыпаю или убираюсь в квартире. "ГРОЗНЫЙ", например, смотрела из-за актеров только. Но бывают иностранные сериалы, от которых долго отходишь, такие крутые они. И саундтреки там суперские, обновляется плейлист мой регулярно.
Ну русские я практически не смотрю, а вот всякие Нетфликсовские захватывают, конечно, это меня и бесит. Залипаешь, и кажется, что только зря тратишь время

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
у меня такое бывает, когда иногда в инстаграм часа на 2 могу залипнуть.
Вот потом меня терзает чувство о бездарно потраченном времени(

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну русские я практически не смотрю, а вот всякие Нетфликсовские захватывают, конечно, это меня и бесит. Залипаешь, и кажется, что только зря тратишь время
щас многие сериалы лучше фильмов снимают и режиссеры именитые

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня такое бывает, когда иногда в инстаграм часа на 2 могу залипнуть.
Вот потом меня терзает чувство о бездарно потраченном времени(
И это тоже. Или в ютьюбе, особенно если какую-то хрень смотришь.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Досмотрела "Ход королевы". Там так мило советских людей показали)
Особенно форма стюардесс ?‍♀️
Screenshot_2020-11-28-00-32-14-462_com.android.chrome.jpg

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Чё то деда с нетфликсом мутит

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В русских сериалах костюмы, диалоги и прически не соответствуют эпохам, если наши не заморачиваются, то иностранцы и подавно.
Неужели так сложно хотя бы погуглить?) все равно же шить костюм, почему бы не сделать его хоть немного приближенным к реальности? Меня этот удивляет жуть как

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Неужели так сложно хотя бы погуглить?) все равно же шить костюм, почему бы не сделать его хоть немного приближенным к реальности? Меня этот удивляет жуть как
голливудский СССР - это мифическая страна, которая отличается от реального СССР. Со своей мифической аттрибутикой. Так принято, так надо.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
выглядело не естественно и даже, местами, смЕшно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У них специальный гротеск, судя по фотографии. Потому что, например, в "Американцах" весьма правдоподобно всё выглядит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу