а гражданина смотрела?"Манк", 2020 г. понравилась игра Олдмана, сценография и операторская работа, диалоги, сам сюжет че то не увлек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а гражданина смотрела?"Манк", 2020 г. понравилась игра Олдмана, сценография и операторская работа, диалоги, сам сюжет че то не увлек.
половину фильма осилила, тяжело смотреть - очень долго действие тянут, как это было принято тогда, наверное, в 40-ые.а гражданина смотрела?
Я по юности тоже трудно смотрел, но досмотрел, надо ещё раз попробыватьполовину фильма осилила, тяжело смотреть - очень долго действие тянут, как это было принято тогда, наверное, в 40-ые.
там вот вроде все нормально: антураж, сюжет есть, играют хорошо, но вот то, что темп повествования медленный, по старому течению времени - усыпляло меня.Я по юности тоже трудно смотрел, но досмотрел, надо ещё раз попробывать
Про это тут вряд ли кто подскажет)почему-то глядя на Богомолова всегда одна мысль беспокоит, каков он в постели
я пробовала несколько серий, моментами даже забавно, но в целом не пошел сериалЯ решила отечественный "Псих" посмотреть. Я, вообще, не по русскому кино, но когда что- то фриковатое то, вроде как, и любопытно. Но меня почему-то глядя на Богомолова всегда одна мысль беспокоит, каков он в постели. Я себе редкостногоь затейника представляю, но так ли это?
Ну... Он же должен чем-то брать. И явно не стихами.я пробовала несколько серий, моментами даже забавно, но в целом не пошел сериал
вопросом какой он в постели че то не задавалась и часто у тебя так?
"Е-бля" в 4-х актах с антрактомОн же должен чем-то брать. И явно не стихами.
Я вчера пыталась смотреть испанский "забор", в свете актуальных событий с ковидосом, очень интересно.Ну что, Голливуд никто не смотрел?
И как?Я вчера пыталась смотреть испанский "забор", в свете актуальных событий с ковидосом, очень интересно.
Было интересно, но я уснула, только начав просмотр. Вечером сегодня продолжу.И как?
я перепутала сериалы, я думала ты про русский "Триггер", там тоже мужик психолог, а этот Псих - хороший сериал, хоть и отечественный.Я решила отечественный "Псих" посмотреть. Я, вообще, не по русскому кино, но когда что- то фриковатое то, вроде как, и любопытно. Но меня почему-то глядя на Богомолова всегда одна мысль беспокоит, каков он в постели. Я себе редкостногоь затейника представляю, но так ли это?