Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я посмотрела, но мне так себе - слащаво слишкомНу что, Голливуд никто не смотрел?
Да ваще... Разочарована. Очередная заказуха . Понравились только костюмы и актерыя посмотрела, но мне так себе - слащаво слишком
ты про сериал 2020 г.?Смотрим «Утопия» - отличное дерьмо, братва)
Пандемия, конспирологические заговоры, элегантный троллинг массового сознания и т.д
Кайф
Я английский смотрел но как то урывками и вообще не помнюты про сериал 2020 г.?
мне че то он быстро надоел
1 вариант Утопии лучше
ну если 1 не смотрел, то нормально)Я английский смотрел но как то урывками и вообще не помню
А этот прям ок заходит - три серии подряд, супер результат для меня)
я что то забросила его на 4 серии, где они в суде канителятся: одно и тоже повторяют, показывают зрителям по 5 раз раз, как даунам.Досмотрела "Отыграть назад" с 6-ю серию. Мне понравился финал, люблю такое.
Ну суды там до конца практически. Это же сериал просто не про экшн и неожиданности.я что то забросила его на 4 серии, где они в суде канителятся: одно и тоже повторяют, показывают зрителям по 5 раз раз, как даунам.
Что там дальше поживее пойдет?
Почти Маяк ))"Манк", 2020 г. понравилась игра Олдмана, сценография и операторская работа, диалоги, сам сюжет че то не увлек.
ну есть некое сходство в манере олдскульной съемки, оба фильма ч/б.Почти Маяк ))