Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про любовь то где мелодрама?Я вспомнила пару фильмов, которые мне зашли. Не буду говорить, что шедевр или нет, но мне глянулись
Элегия Хиллбилли 2020
Девушка, подающая надежды фильм 2020
Звонок из прошлого 2020
Охота на Санту 2020
Гренландия 2020
Мой создатель 2020
А "Мой создатель" Только это спойлер (((А про любовь то где мелодрама?
Чё то рейтинг не ахтиА "Мой создатель" Только это спойлер (((
Да сейчас все рейтинги очень не очень, но посмотреть-то что-нибудь хочется Вот и выбираешь...Чё то рейтинг не ахти
нормуль фильм, такая неспешная драма с фантастическим фоном и название так то Архив, ну наши прокатчики как всегда жгут с названиямиЧё то рейтинг не ахти
Про любовь Лобстер, только печальный.А про любовь то где мелодрама?
Да, название оригинала больше отражает суть.нормуль фильм, такая неспешная драма с фантастическим фоном и название так то Архив, ну наши прокатчики как всегда жгут с названиями
Мне так не показалось, посыл совершенно разный у этого фильма и сериала?Смотрела "Охота" 2020 г. Прикольный, напоминает сериал "Убивая Еву". Надо только перетерпеть мясное начало
В Охоте посыл: либералы пидорасы, а трамп нормальный пацан такой воще.Мне так не показалось, посыл совершенно разный у этого фильма и сериала?
Ну вот)) а в "Убивая Еву" - от любви до ненависти один шаг, особенно у лесбиянок, особенно в ПМС?В Охоте посыл: либералы пидорасы, а трамп нормальный пацан такой воще.
"Убивая Еву" - там воще хоть один белый цисгендерный англосаксонец в съемках участвовал?Ну вот)) а в "Убивая Еву" - от любви до ненависти один шаг, особенно у лесбиянок, особенно в ПМС?
Спасибо, Ир@vbykov, С Днюхой! Здоровья !)