kinolapka
V.I.P
Да чё то там ничего и не показали, 3 часа болтали какие они клёвые и как всё рады, а в конце 1 ч/б кадр с марсианским ландшафтом(Каждый шаг в этом направлении большое событие для человечества
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чё то там ничего и не показали, 3 часа болтали какие они клёвые и как всё рады, а в конце 1 ч/б кадр с марсианским ландшафтом(Каждый шаг в этом направлении большое событие для человечества
Как- то так само вышло. Я его только в детстве видела. Оказалось, такая прэлесть.фига ты ретро раздобыла.
я вчера узнала, что Мягков умер( жалко(
Мне Старый новый год ещё нравится с нимКак- то так само вышло. Я его только в детстве видела. Оказалось, такая прэлесть.
Даже названия такого не помню. Надо будет засмотреть.Мне Старый новый год ещё нравится с ним
прикольный фильм, две серии))Даже названия такого не помню. Надо будет засмотреть.
Там первых два снимка было , главное что не разбился .Да чё то там ничего и не показали, 3 часа болтали какие они клёвые и как всё рады, а в конце 1 ч/б кадр с марсианским ландшафтом(
А я случайно посмотрела на днях "Ночные забавы" - Евстигнеев там тоже, а «Зигзаг удачи» я в детстве смотрела.Вчера случайно посмотрела «Зигзаг удачи». Евстигнеев, безусловно, чертовски хорош.
В « Зигзаге» не детские приколы. На взрослую голову надо смотреть.А я случайно посмотрела на днях "Ночные забавы" - Евстигнеев там тоже, а «Зигзаг удачи» я в детстве смотрела.
Я не смотрелаЭто как отечественный сериал "След"?)
приветтикЯ не смотрела
Ну привет)приветтик
У нас с мужем сейчас тоже почти ретро:фига ты ретро раздобыла.
Мы тоже часто пересматриваем старьеУ нас с мужем сейчас тоже почти ретро:
Все Повороты не туда посмотрели, включая новый 2021
Теперь Пункты назначения смотримЧёт на старье потянуло
Спасибо ?какой красивый букет ❤️@kinolapka Ириночка Поздравляю! Посмотреть вложение 1368462