Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ? приятно)С Днем Рождения тебя, Ирина, счастья и всего, что ты в это понятие вкладываешь
А ты, Гена, оказывается баловник)))В моем положении это святое!
С днем рождения, Ирина,Спасибо ❤ все пропали - никто не подкидывает интересных фильмов?
В кинокритики что ли все ушли?
Спасибо ? "ещё по одной" у меня было ночью)) теперь умираю, лежу, 300 г вина, а такой бодун на утро?С днем рождения, Ирина,
фильм "еще по одной" хороший, но опасно смотреть, если "в завязке".
Я после просмотра анимэ сериала "боевой континент", смотрю теперь обычный сериал "боевой континент" вместе с мужем.
Мои друзья ( пара ) пришли с кинотеатра после "оттенков" счастливые и загадочные, я сидела с их дочкой, пока они ходили в кино. а я посмотрела: скукота.
20 минут фильма выдержала. Девчонка какая то не по годам глупая там, мужик ваще с эро шизой?Мои друзья ( пара ) пришли с кинотеатра после "оттенков" счастливые и загадочные, а я посмотрела: скукота.
Я пару раз начинала его смотреть тоже, поддавшись ажиотажу, но не осилила.Книгу у друзей на даче нашла и пробовала почитать, совсем не пошло, бросила, хоть обычно я всё подряд читаю.
Кино норм, красивая девочка и пытающийся самоутвердится за чужой счет мужик. Без психотерапевта ему не выжить.
@kinolapka Ирина я рада что понравился )???Спасибо ?какой красивый букет ❤
Привет) спасибо ?
Если смотреть по ТВ в постели и что-нибудь жевать прихлебывая чаем, то норм. Правда третью часть я не осилила, патамушто уснула20 минут фильма выдержала. Девчонка какая то не по годам глупая там, мужик ваще с эро шизой?
Подтверждаю, фильм хорош. И особенно Паттисон. Маяк всегда здесь.А я "Дьявол всегда здесь", 2020 г.посмотрела. Начало затянутое, потом интересно пошло. Драма, триллер.