Гы, а я последнее время начала собирать дух 90-х в миниатюрах) Всякие губы Дали и т. п))Что-то мне захотелось вспомнить дух того времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы, а я последнее время начала собирать дух 90-х в миниатюрах) Всякие губы Дали и т. п))Что-то мне захотелось вспомнить дух того времени.
Я пошла ещё дальше. Купила сегодня ароматические саше для шкафа "Красная Москва". Теперь от моего белья будет пахнуть настоящей советской бабкой)Гы, а я последнее время начала собирать дух 90-х в миниатюрах) Всякие губы Дали и т. п))
Почему ж дальше?)я вчера,, Злато Скифов,, получилаЯ пошла ещё дальше. Купила сегодня ароматические саше для шкафа "Красная Москва". Теперь от моего белья будет пахнуть настоящей советской бабкой)
Извращенки?
Ох, у меня ковид совсем охренел. Искажение запахов достало, точнее то, что меня преследует всякая вонь, которой нет на самом деле. Это три месяца прошло.Ира, это все ковидло) Я вчера ядреными черными Дали надушилась и тащилась. Все коты ушли разом к мужу. Муж пришёл, принюхался, грит, загробной жизнью пахнет. Дилетант, пусть своим Хьюго душится сто лет, тьфу, банальщина! )
Ща расскажу. Я думала, война началась как минимум с НАТО, но я склонялась больше к тому, что это инопланетяне вторжение. Проснулась от лязга и грохота на улице. Первая мысль была, что мусорные контейнеры выгружают, но звуки не прекращались, да и контейнеры у нас днем или вечером выгружают обычно. В общем, встала, вышла на балкон, а там вещи более невероятные, чем вторжение внеземных цивилизаций и киборгов - у нас снег решили почистить. Вот там бульдозеры и орудовали в переулке. Прям чудо случилось, там уже невозможно было ходить, вдоль дорог огромные снежные валы были, я думала никто это убирать не будет. А на следующей недели потепление, плюс, мы бы просто поплыли.@Tata236, ты чего в полпятого утра проснулась в выходной?
Я перед сном пару серий или одну смотрю и все. Или читаю, но меньше)Блин, я сегодня всю ночь расчленяла и прятала трупы после этого Петербурга. Посоветовали сериал Элита. Говорят, что там очень много ебутся красивые испанские мужики. Но вообще завязывать надо мне с сериалами, время потраченное в ноль.
Ебутся между собой или с бабами?))ебутся красивые испанские мужики
А я что-то стороной его обходила. Надо глянуть, значит. Спасибо! А то уже Рэмбо начали пересматриватьА я "Дьявол всегда здесь", 2020 г.посмотрела. Начало затянутое, потом интересно пошло. Драма, триллер.
я тоже обходила, у меня со 2 раза он пошел, начало затянутое там, расстановка персонажей долгая...А я что-то стороной его обходила. Надо глянуть, значит. Спасибо! А то уже Рэмбо начали пересматривать