Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется уже все перескочили ... на телеках у меня ютуб и развернут дом сервер ...

Мне кажется уже все перескочили ... на телеках у меня ютуб и развернут дом сервер ...
Некоторые отскочили от одного и не допрыгнули до другого. Велик, телик, в русском через и пишется;)))

Некоторые отскочили от одного и не допрыгнули до другого. Велик, телик, в русском через и пишется;)))
Зачем ты это написала?)))
Или ты из тех кого коробит?... сорри тогда

Хм. Если в русском форма и существует такая, мне кажется телек всётки а не телик ))

В интернет пространстве абсолютно ) Но так интересно иногда правила подсмотреть. Не помню со школы нихера )
Так если не употреблять эту форму, то и забывается, конечно.

Кина из жела себе. Поссмотрить ни чё го. :cool: Внатуре.
Мортал не зацепил. Конг новый - бредовый. Шо посмотреть??

Из последнего " В ее глазах" от Нэтфликс очень понравилось, прям пересмотрела бы.
Сейчас смотрим "Медиатор", "Чикатило" и "HappyEnd" - не плохие сериалы. Но выдают всего по одной серии в неделю - подбешивает. Тоже самое было с Методом-2, все впечатление в итоге смазанное. Хотя фильм не плохой был.

Посмотрела promissing young woman
Что-то в нём есть, из современного говна не особо отличишь, но если делать нечего то можно

Шо за мортал? Знаю только комбат? он крут, если по мотивам, то нечего ловить, нынешние киношные рукожопы могут только испортить

Шо за мортал? Знаю только комбат? он крут, если по мотивам, то нечего ловить, нынешние киношные рукожопы могут только испортить
Комбат - батяня, батяня-комбат. Развития у шизы нет. Все на одном месте перетопочки.

Посмотрела Джокера, ну так. Феникс конечно красавец, но брат его был лучше.

Вложения

• 37AA4347-D924-4666-9936-BC7440ECF2AD.webp
    37AA4347-D924-4666-9936-BC7440ECF2AD.webp
    279,3 KB · Просмотры: 28

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу