Кино Про фильмы тема (обсуждения)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И их не тошнит и не рвет от ужаса,когда они моют своих близких.

Нет, не тошнит и не рвет, я не об этом писал, я совсем о другом, что по сути когда в семье появляется тяжело больной человек, жизнь близких по сути заканчивается, да жизнь продолжается, но кто-то может от этого и в петлю залезть, не все выдерживают.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А к психологу ходили? В театры, отдыхать на море ездили, за своим здоровьем следили?
У нас в обществе лет 20-40 назад осуждалось ходить в театры,следить за собой и своим здоровьем и отдыхать от тяжелых обязанностей. Особенно,если у вас больной родственник,который требует ухода .И поэтому люди слушали общество, и у них был первый аргумент: а что скажут люди??? Поэтому они мучились и не следили за собой,не отвлекались и не переключались из-за страха,что их за это осудят.У нас только с 2020 -х годов прекратили осуждать,если ты прерываешь отношения со здоровым родственником ( отцом или матерью) ,если они тебе отравляют жизнь своими истериками,нравоучениями.И то,сейчас многие скажут,ну,как так??? Это же родные люди,ну и что,что они тебе в душу плюют и тиранят,но они же тебя родили!!!!

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне очень нравилось. Жалела, что на скрипке играть не умею и Сашу белого не покорю)

Мне кажется так: идея, задумка была хорошая, вроде и финансирование не подкачало, но Сидоров очень слабый режиссер, сейчас по прошествии 20 лет, я думаю что Безруков по сути загубил свою карьеру, и Майков, Майков для меня сейчас только как актер раскрылся(Сериал Нулевой Пациент рекомендую) У Вдовиченко свой путь, он снялся в более культовом бумере, а Буслов сильный режиссер, что дало старт карьере Вдовиченко.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, не тошнит и не рвет, я не об этом писал, я совсем о другом, что по сути когда в семье появляется тяжело больной человек, жизнь близких по сути заканчивается, да жизнь продолжается, но кто-то может от этого и в петлю залезть, не все выдерживают.
А я пишу о том,что время,слава Богу меняется,и люди должны помнить и понимать,что жизнь на этом не заканчивается,а продолжается и это не повод отказываться от себя. Нужно больше читать,интересоваться тем,как живут с такими проблемами другие люди и искать наиболее оптимальные и гибкие варианты,чтобы не превращать жизнь своих близких в кошмар,а свою жизнь в трагедию.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У нас в обществе лет 20-40 назад осуждалось ходить в театры,следить за собой и своим здоровьем и отдыхать от тяжелых обязанностей.

Не знаю, мои родители ходили в театры, рестораны, ездили на море, весь Союз объездили, следили за своим здоровьем, папа ЗМС по теннису, красавец как кинозвезда, мама куколка красавица.
Screenshot_1.jpg

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, мои родители ходили в театры, рестораны, ездили на море, весь Союз объездили, следили за своим здоровьем, папа ЗМС по теннису, красавец как кинозвезда, мама куколка красавица.
Посмотреть вложение 1645015
@MastiFF, вы меня путаете,они в это время ухаживали за тяжелобольными родственниками и считали свою жизнь неудачной и несчастной?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Какие мульты изьнового класные есть?

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извините, но Вы ерунду пишите, в данном случае нет никакого выбора, я уже ранее тут писал о своем отчиме, человек он бы неоднозначный, любил сильно выпить, похулиганить, подраться, ну короче не ангел, отца он любил, мать не любил, отец умер, мать стала немощной, и мне он так говорил: Миш, да я мать никогда не любил, как и она меня, но я обязан как сын, сделать все зависящее от меня, и он каждый день после работы ездил к ней, мыл её(100 кг веса) готовил, убирал итд

Вы в каком-то мире розовых пони живете, какой психолог, люди спят по 3-4 часа в сутки, на себя, свое здоровье просто не хватает времени и сил, вот у меня есть знакомый, шейник, ухаживала за ним сестра и мать с отчимом, потом у сестры передоз, =минус один помощник, потом у мамы рак, =минус один помощник, отчим тоже не мальчик, не Москва, пенсия у мамы 12 тыс, у отчима также, у парня 13 тыс, о каком психологе вы говорите, о каком переключении? Я с ним недавно говорил, спрашиваю Фарик а сколько твоя коляска стоит? он говорит новая 750 тыс минимум, а вы о чем.

Может мы просто живем в реальном мире? А не в выдуманном, и да, мы все можем заболеть, постареть, и от этого никуда не денешься.
То,вы говорите,что ухаживая за больными людьми люди спят по 3-4 часа в сутки и не хватает времени и сил.То говорите,что ваши родители отдыхали,ездили на море и в театр ходили.Вы хоть немного за мыслью следите.А психологи и бесплатные есть,в тех же поликлиниках,в медцентрах.Только они появились недавно.И найти раз в месяц время на психолога можно. Сходил,обсудил свои проблемы с профессионалом и уже легче.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ребят, понятно, болтология, все такое. Но вы если тему паллиативного ухода обсудить хотите, создайте отдельную тему. Думаю, больше будет людей и мнений.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ребят, понятно, болтология, все такое. Но вы если тему паллиативного ухода обсудить хотите, создайте отдельную тему. Думаю, больше будет людей и мнений.
Меня или Эрика позовете, оповещение дадим.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
вы меня путаете,они в это время ухаживали за тяжелобольными родственниками и считали свою жизнь неудачной и несчастной?

Вы меня никак понять не можете, или не хотите, если в семье тяжело больной родственник, то не будет никакого времени на себя, вообще никакого, будет бег по кругу, вы например знаете сколько надо времени чтобы в поликлинике выписать наркотик обезболивающий? Давайте я вам просто прикину картину Российской реальности.

Итак, не дай Бог не Вы, а некая Дуся, у неё больной папа, ну скажем влажная гангрена, это не лечится от слова вообще.

И так у Дуси с понедельника по пятницу работа, пусть она работает около дома, в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30, чтобы Папе сделать перевязку 2 часа, привести себя в порядок и отправится на работу, ок допустим в 24 часа дуся легла спать, а папе ночью плохо стало, у него же еще диабет и гипертония, сахар упал, надо измерить, дать сладкое, подождать минут 40, снова измерить сахар, на часах 1:30 минут, осталось спать 3 часа, и такой график у Дуси с понедельника по пятницу.

И вот они "выходные" можно отдохнуть, а нет тут то было, Дуся же записалась на прием выписать папе лекарства, ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00, а еще надо самой покушать, детей накормить, постирать, убраться, итд

И вот второй выходной, но надо в поликлинику выписать другое лекарство, повторяется день суббота ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00.

И вот он наступил понедельник, подъем как мы помним в 4:30, ногу перевязать, лекарства выдать, и сайгаком на работу, вечером "в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30

И так до бесконечности бег по кругу.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kisa, я с тобой согласна и извиняюсь за болтологию.Кто смотрел что-то прямо бомбическое в последнее время? Мультики я не смотрю,у меня детей нет.
1).Фильм Время 2011---фантастический боевик о продаже времени,очень люблю.
2).Эквилибриум 2002
3).Особое мнение 2002--люблю очень пересматривать.
4).Гаттака 1997--люблю

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

• Назад
    Сверху Снизу