Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Смотрю ,,Страйк,, первую серию посмотрела. Ну прям очень годный пока . Про частного детектива. Убийства, расследования, все как я люблю

Доброе утро
7E4A2C99-9B02-4FFF-8285-1F3B528B16EB.webp

Смотрю ,,Страйк,, первую серию посмотрела. Ну прям очень годный пока . Про частного детектива. Убийства, расследования, все как я люблю
Мне тоже понравился и ГГ в сериале

"Текст" - отечественная история. Тяжеловат. Прям не ожидал от Петрова такой роли. На фоне последних его ибанутых ролей...

Озарк 3 сезон нормальный, 3 серию смотрю, не наламывает ничего и они там на природе, летом, передвигаются свободно:cry:
я тут ваще смотрю путешествия по миру разных блогеров. И там море, солнце, люди ходят без намордников, на расстоянии менее метра и даже не шарахаются друг от друга. Удивительно как то даже) Такой вот мазохизм

я тут ваще смотрю путешествия по миру разных блогеров. И там море, солнце, люди ходят без намордников, на расстоянии менее метра и даже не шарахаются друг от друга. Удивительно как то даже) Такой вот мазохизм
а вас, что шарахаются?

Блатуют холопа посмотреть, типа комедь блядь, заебизь. Кто могет смотрел? Хотя я комедии не очень..

да зато заболевших прибавляется
этого увы не избежать
вообще удивлен, граничите с москвабадом а пиздец еще не нагрянул
госпожа голикова сказала что провинция окунется сполна дней через 10

этого увы не избежать
вообще удивлен, граничите с москвабадом а пиздец еще не нагрянул
госпожа голикова сказала что провинция окунется сполна дней через 10
да пусть не каркает.. госпожа эта

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу