Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

#кто кого наebёt# :D
чОт прям переживала за всех персонажей в фильме)
ну их всего там трое.
но норм.вытянули фильм,как по мне.

ну такое себе)неоднозначное)посмотреть можно)
Музон клёвый.
п.с.-гомофобам не смотреть!!))присутствуют сцены глубоких поцелуев :smoke: ))

Наконец то посмотрела "Что то не так с Кевином" - классный фильм, все уже его смотрели, наверное. Если нет - то смотрите.

Последнее редактирование:
Капоне - очень неровный и иногда просто хуевый фильм в котором как обычно, Харди пиздат и достоверен

Капоне - очень неровный и иногда просто хуевый фильм в котором как обычно, Харди пиздат и достоверен
Я без этой темы точно не знала бы, что посмотреть. Женя, крутая связка: Капоне и Харди, я прям заинтригована ?

Наездница - пока лучший инди-фильм этого года для меня, блеск.
в майские его смотрела - мне так себе, очень затянуто, отдельные моменты необычные в плане находок и небанальности, а вот как целиковый фильм что то не дотянул.

вот есть бабки и желание ебануть круто, на стиле, прям шоб типа запада как ХБО аля настоящий детектив, но йобанарот, все заканчивается всегда грузом 200

Франклин, 2008 г. с Евой Грин. Сюрное фэнтези (если можно так выразиться), один из немногих представителей жанра, который мне понравился.

вот есть бабки и желание ебануть круто, на стиле, прям шоб типа запада как ХБО аля настоящий детектив, но йобанарот, все заканчивается всегда грузом 200

а по трейлеру вроде все не так уж плохо если сделать скидку, что сериал русский.

ВЕЛИКИЙ
EYoS77eUwьRV.webp

"Офицер и шпион" - новая классика от еще одного великого деда.
есть у Полански конечно недосягаемые работы но и этот фильм по-своему прекрасен.

Воспитательница, 2018 г. - хороший, ламповый фильм про поэтессу лузершу и 5-летнего мальчика, сочиняющего необычные стихи.

продолжаю ковыряться в фильмотеке прошлого

"Трудности перевода" - господибоже, прямо мне в самое сердечко, первоклассно развели на сентименты, аплодирую в слезах.

Ребят, игру вам принес

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу