kinolapka
V.I.P
Так на то и рассчитано былоблеать вот ща меня триггернуло
маркиза уважаю, а его "Диалог между священником и умирающим" вообще великая вещь
не читала именно это произведениеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на то и рассчитано былоблеать вот ща меня триггернуло
маркиза уважаю, а его "Диалог между священником и умирающим" вообще великая вещь
не читала именно это произведение
))Я без этой темы точно не знала бы, что посмотреть. Женя, крутая связка: Капоне и Харди, я прям заинтригована ?Капоне - очень неровный и иногда просто хуевый фильм в котором как обычно, Харди пиздат и достоверен
в майские его смотрела - мне так себе, очень затянуто, отдельные моменты необычные в плане находок и небанальности, а вот как целиковый фильм что то не дотянул.Наездница - пока лучший инди-фильм этого года для меня, блеск.
вот есть бабки и желание ебануть круто, на стиле, прям шоб типа запада как ХБО аля настоящий детектив, но йобанарот, все заканчивается всегда грузом 200
Мегги вообще охуенская актриса, посмотри с ней "секретарша" если еще не виделаВоспитательница, 2018 г
Я тоже часто роюсь в тоске и ворчу по стариковски ,,умели же снимать!,,продолжаю ковыряться в фильмотеке прошлого
Спасибо, не смотрела!Мегги вообще охуенская актриса, посмотри с ней "секретарша" если еще не видела
тоже не смотрела, спасиб)Мегги вообще охуенская актриса, посмотри с ней "секретарша" если еще не видела