@ПустотаЖе , Жёня, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе, денег, ну и любви, наверн)). Не знаю, надо, тебе или нет. Тебя тут к инопланетянам причислили. Ну это хорошо, побольше бы таких гуманоидов) Ты клёвый чувак! Будь счастлив!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К загадочным? это же хорошо?Да, поздравляем тебя, Женька! Хорошо, что ты с нами и вообще есть?@ПустотаЖе , Жёня, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе, денег, ну и любви, наверн)). Не знаю, надо, тебе или нет. Тебя тут к инопланетянам причислили. Ну это хорошо, побольше бы таких гуманоидов) Ты клёвый чувак! Будь счастлив!
@ПустотаЖе , Жёня, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе, денег, ну и любви, наверн)). Не знаю, надо, тебе или нет. Тебя тут к инопланетянам причислили. Ну это хорошо, побольше бы таких гуманоидов) Ты клёвый чувак! Будь счастлив!
Присоединяюсь.Жень,с наступившим на тебя ДРомК загадочным? это же хорошо?Да, поздравляем тебя, Женька! Хорошо, что ты с нами и вообще есть?
!!
/для разгона осенней депрессии норм/
может разгоняются пока, сюжетные линии вроде заложены, но пока вяло идет, даПосмотрел первые две серии Фарго-4. Игра актеров есть, антураж есть, операторская работа есть, режиссура есть. Действия нет.
Тоже посмотрела? Просто первые два сезона с разбегу берут внимание в жёсткие тиски и не выпускают, просто смотришь и оторваться не можешьможет разгоняются пока, сюжетные линии вроде заложены, но пока вяло идет, да
досматриваю 2 серию, да - че то экшена нет, как в первых сезонах.Тоже посмотрела? Просто первые два сезона с разбегу берут внимание в жёсткие тиски и не выпускают, просто смотришь и оторваться не можешь
В общем я не сильно плевалась.чуть-чуть.и то ментальноНе ожидайте шедевра, но и плеваться сильно не придётся![]()

Щегол.2019г.
Долго думала.но таки неплох.![]()
«Щегол» (The Goldfinch, 2019)
История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.www.kinopoisk.ru
Как сказала @natallja,
В общем я не сильно плевалась.чуть-чуть.и то ментально
Критики же плевались нормально)сравнивая с книгой.
Но я не читала.поэтому![]()

из новых самый нормальный сериал, я уже 4 серии посмотрелаНачал сериал "Третий день". Под первую серию не уснул. Много загадок вбросили.
он скучноватый, так и будут водить за нос весь сезон, одни обещания развития сюжетаЕщё есть некий сериал Защищая Джейкоба. Он в очереди.
Я тоже не стала смотретьон скучноватый, так и будут водить за нос весь сезон, одни обещания развития сюжета
А воспитанная волками не глянула?он скучноватый, так и будут водить за нос весь сезон, одни обещания развития сюжета
2 серии посмотрела и забила, но я и Чужой не поняла.А воспитанная волками не глянула?