Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
@ПустотаЖе , Жёня, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе, денег, ну и любви, наверн)). Не знаю, надо, тебе или нет. Тебя тут к инопланетянам причислили. Ну это хорошо, побольше бы таких гуманоидов) Ты клёвый чувак! Будь счастлив!

@ПустотаЖе , Жёня, с Днём рождения прошедшим! Здоровья тебе, денег, ну и любви, наверн)). Не знаю, надо, тебе или нет. Тебя тут к инопланетянам причислили. Ну это хорошо, побольше бы таких гуманоидов) Ты клёвый чувак! Будь счастлив!
К загадочным? это же хорошо?Да, поздравляем тебя, Женька! Хорошо, что ты с нами и вообще есть?

К загадочным? это же хорошо?Да, поздравляем тебя, Женька! Хорошо, что ты с нами и вообще есть?
Присоединяюсь.Жень,с наступившим на тебя ДРом 04ba91ccb372314634beb33b8edf50b7.webp!!

"Сестра Рэтчед"2020г.
«Рэтчед» расскажет историю медсестры Рэтчед, которая начнётся в 1947 году и поведает «об её эволюции из обычной медсестры в полноценного монстра» (с)
Глянула 1,5 серии.
Ну такое.по крайней мере красочное и весёлое:smoke:/для разгона осенней депрессии норм/

Французская комедия 2019г. "Хороший доктор". Средненький фильм для лёгкого вечера. Не ожидайте шедевра, но и плеваться сильно не придётся :)

Посмотрел первые две серии Фарго-4. Игра актеров есть, антураж есть, операторская работа есть, режиссура есть. Действия нет.

Посмотрел первые две серии Фарго-4. Игра актеров есть, антураж есть, операторская работа есть, режиссура есть. Действия нет.
может разгоняются пока, сюжетные линии вроде заложены, но пока вяло идет, да

может разгоняются пока, сюжетные линии вроде заложены, но пока вяло идет, да
Тоже посмотрела? Просто первые два сезона с разбегу берут внимание в жёсткие тиски и не выпускают, просто смотришь и оторваться не можешь

Тоже посмотрела? Просто первые два сезона с разбегу берут внимание в жёсткие тиски и не выпускают, просто смотришь и оторваться не можешь
досматриваю 2 серию, да - че то экшена нет, как в первых сезонах.

Щегол.2019г.
Долго думала.но таки неплох.
Как сказала @natallja,
Не ожидайте шедевра, но и плеваться сильно не придётся :)
В общем я не сильно плевалась.чуть-чуть.и то ментально:D
Критики же плевались нормально)сравнивая с книгой.
Но я не читала.поэтому

Щегол.2019г.
Долго думала.но таки неплох.
Как сказала @natallja,

В общем я не сильно плевалась.чуть-чуть.и то ментально:D
Критики же плевались нормально)сравнивая с книгой.
Но я не читала.поэтому
:D

Начал сериал "Третий день". Под первую серию не уснул. Много загадок вбросили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу