Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Не, именно про "Псих" Бондарчука
да, сейчас поняла, мне этот нравится сериал, но вопрос "Как трахается Богомолов?" при просмотре все равно че то не возник :giggle: ну может вначале чуть чуть)

продолжаю бороздить просторы русского кинематографа новой волны
последний на данный момент фильм Гай Германики "Мысленный волк" - небанально, есть глубина + символизм, и даже идея, но смотреть на все это пиздец как скучно

"Хороший человек" - как оказалась, вполне смотрибельный русский сериал, определенно +

крч, если вы добры и благосклонны к русской провинции на экране и готовы не доебываться до мышей, то добро пожаловать в павловскую область на поиски маньяка, да
нормальный сериал: сюжет держит, играют ниче, но саундтреки это какой то ебанный пиздец, хоть без звука смотри.

нормальный сериал: сюжет держит, играют ниче, но саундтреки это какой то ебанный пиздец, хоть без звука смотри.
саундтрек хуевый а главное слишком однородный
но он с подтекстом, это группа НОЛЬ, где солист убил свою бабу, потусил в дурке а в финале обрел таки Бога

саундтрек хуевый а главное слишком однородный
но он с подтекстом, это группа НОЛЬ, где солист убил свою бабу, потусил в дурке а в финале обрел таки Бога
да, эта история известная, услышала сразу,что Ноль. Но нельзя же так - везде 1 саундтрек пихать, как лейтмотив героя - под все эмоции: они же у него разные все таки.
Вообще Чистякова любят все и сочувствуют ему - потому что типично русская история, неразбавленная достоевщина...

да, эта история известная, услышала сразу,что Ноль. Но нельзя же так - везде 1 саундтрек пихать, как лейтмотив героя - под все эмоции: они же у него разные все таки.
Вообще Чистякова любят все и сочувствуют ему - потому что типично русская история, неразбавленная достоевщина...
знаешь, меня не покидала мысль, что Богомолов может гораздо лучше но ему не очень интересна тема, поэтому многое в этом фильме сделано на половину от максимума
тупо первопричина это коммерческий интерес

Ради интереса посмотрел " Текст " , по мне как то депрессивно и тоскливо , сплин . зы . Сиськи Асмус не помогли . :)

Ради интереса посмотрел " Текст " , по мне как то депрессивно и тоскливо , сплин . зы . Сиськи Асмус не помогли . :)
Я помню, у меня коллега долго под впечатлением был. Ни о чем другом говорить не мог.

Смотрю какой-то странный фильм 2009 г. "Трещины" с Евой Грин. Не пойму пока че к чему.

Мне понравился фильм
У меня пока какое-то неприятное чувство вызывает. Видимо, это школа и ассоциации со всякими пионерскими штуками. И Ева эта какая-то противная там.

Хотела сравнить ощущения в детстве и сейчас от просмотра. Я ведь, наверное, ровесница Калкина. Его на "Медузе" в сторис-голосовалке выбрали лучшим новогодним фильмом, и я сама за него голосовала.

Хотела сравнить ощущения в детстве и сейчас от просмотра. Я ведь, наверное, ровесница Калкина. Его на "Медузе" в сторис-голосовалке выбрали лучшим новогодним фильмом, и я сама за него голосовала.
Я конечно тож смеялся когдато с этих фильмов, но вот пересматривать точно не буду ?

продолжаю бороздить просторы русского кинематографа новой волны
последний на данный момент фильм Гай Германики "Мысленный волк" - небанально, есть глубина + символизм, и даже идея, но смотреть на все это пиздец как скучно
Дилера посмотрел
1 и 3 заебись, 2 как то слилась по моему мнению
Немой-тож хорошо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу