kinolapka
V.I.P
да, сейчас поняла, мне этот нравится сериал, но вопрос "Как трахается Богомолов?" при просмотре все равно че то не возникНе, именно про "Псих" Бондарчука
ну может вначале чуть чуть)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, сейчас поняла, мне этот нравится сериал, но вопрос "Как трахается Богомолов?" при просмотре все равно че то не возникНе, именно про "Псих" Бондарчука
ну может вначале чуть чуть)нормальный сериал: сюжет держит, играют ниче, но саундтреки это какой то ебанный пиздец, хоть без звука смотри."Хороший человек" - как оказалась, вполне смотрибельный русский сериал, определенно +
крч, если вы добры и благосклонны к русской провинции на экране и готовы не доебываться до мышей, то добро пожаловать в павловскую область на поиски маньяка, да
саундтрек хуевый а главное слишком однородныйнормальный сериал: сюжет держит, играют ниче, но саундтреки это какой то ебанный пиздец, хоть без звука смотри.
да, эта история известная, услышала сразу,что Ноль. Но нельзя же так - везде 1 саундтрек пихать, как лейтмотив героя - под все эмоции: они же у него разные все таки.саундтрек хуевый а главное слишком однородный
но он с подтекстом, это группа НОЛЬ, где солист убил свою бабу, потусил в дурке а в финале обрел таки Бога
знаешь, меня не покидала мысль, что Богомолов может гораздо лучше но ему не очень интересна тема, поэтому многое в этом фильме сделано на половину от максимумада, эта история известная, услышала сразу,что Ноль. Но нельзя же так - везде 1 саундтрек пихать, как лейтмотив героя - под все эмоции: они же у него разные все таки.
Вообще Чистякова любят все и сочувствуют ему - потому что типично русская история, неразбавленная достоевщина...
говорят сам роман гораздо бодрееРади интереса посмотрел " Текст " , по мне как то депрессивно и тоскливо , сплин . зы . Сиськи Асмус не помогли .![]()
Я помню, у меня коллега долго под впечатлением был. Ни о чем другом говорить не мог.Ради интереса посмотрел " Текст " , по мне как то депрессивно и тоскливо , сплин . зы . Сиськи Асмус не помогли .![]()
Мне понравился фильмСмотрю какой-то странный фильм 2009 г. "Трещины" с Евой Грин. Не пойму пока че к чему.
Зочем? ??Собираюсь пойти на отчаянный шаг и смотреть "Один дома'
Хотела сравнить ощущения в детстве и сейчас от просмотра. Я ведь, наверное, ровесница Калкина. Его на "Медузе" в сторис-голосовалке выбрали лучшим новогодним фильмом, и я сама за него голосовала.Зочем? ??
Я конечно тож смеялся когдато с этих фильмов, но вот пересматривать точно не буду ?Хотела сравнить ощущения в детстве и сейчас от просмотра. Я ведь, наверное, ровесница Калкина. Его на "Медузе" в сторис-голосовалке выбрали лучшим новогодним фильмом, и я сама за него голосовала.
Дилера посмотрелпродолжаю бороздить просторы русского кинематографа новой волны
последний на данный момент фильм Гай Германики "Мысленный волк" - небанально, есть глубина + символизм, и даже идея, но смотреть на все это пиздец как скучно
а факт того что фигляр закуколдился не вытащил фильм?Сиськи Асмус не помогли .