Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
я как то тут писал про него
пилот зазырил и чот никак
Если и смотреть, то только с переводом от KvK с матом и шутками ниже пояса. Иначе смотреть просто невозможно сюжет дебильный ну и всё остальное тоже.

Ничоси в углероде тот же актёр, что и в убийстве. Киннаман или как там его. Ничо он такой. Накачанный. В первой серии с голой жопой щеголял.:giggle:

Ничоси в углероде тот же актёр, что и в убийстве. Киннаман или как там его. Ничо он такой. Накачанный. В первой серии с голой жопой щеголял.:giggle:
Чо то я не в теме, что за углерод?

до момента когда появляется сестра терминатор с загруженной директивой "бро куд би майн" с натяжкой смотреть еще можно, но с ее появлением сразу кровь из глаз.

Чо то я не в теме, что за углерод?
Altered Carbon. Сериал. Ну так себе. Суперкрутой наёмный убйца с розовым детским ранцем на спине (Кинаман), расследует убийство шизонутого мультимиллиардера. Т.к. дело в далёком будущем, то вроде, как фантастика+детектив. Меня пока не впечатлил. Мало диалогов, а те, что есть, очень слабые по содержанию.

Т.к. дело в далёком будущем, то вроде, как фантастика+детектив.
будущее уже тут
лолд.webp

Хм....первая серия углерода понравилась, но , судя по отзывам, это скоро закончится..
ЗЫ: Радует перевод Лостфильм, кажется Убийство смотрела в таком же дубляже

Но вот теперь явно пытаются из этого мелодраму состряпать. Последней каплей стало когда она аборт сделала, а хенрикс такой обиделся и грит - ты не способна любить. Я блять чуть пульт в телек не запустил. Они совсем ебанулись? Ну снимите вы второй сезон "просто марии" если неймется.

Ну дык , это последний сезон) Должны же они главную героиню пристроить в добрые руки, чтобы бабцы у экранов вздохнули с облегчением)
Сезон самый слабый , пора закрывать, наверное....
Сага уже не та...хотя может ее тюрьма так надломила, это бы объяснило ее постоянно затравленный взгляд

Сага уже не та...хотя может ее тюрьма так надломила, это бы объяснило ее постоянно затравленный взгляд
Не надо, Ира, искать в персонаже объяснения, ответы все в сценаристах - они уже закостенели и не в состоянии выдумать что либо еще, потому опустились до мелодрамы.

Если и смотреть, то только с переводом от KvK с матом и шутками ниже пояса. Иначе смотреть просто невозможно сюжет дебильный ну и всё остальное тоже.
так этж вроде по адски трэшевому комиксу сериал, поэтому вся соль в шутках про мамку, еблю мужчин, и стрельбу по яйцам, умный сюжет в комиксах, это наверное только Трансметрополитен

так этж вроде по адски трэшевому комиксу сериал, поэтому вся соль в шутках про мамку, еблю мужчин, и стрельбу по яйцам, умный сюжет в комиксах, это наверное только Трансметрополитен
Ага))) В последней серии дед мороз-маньячелло говорит:
- Я волшебный, меня может убить только магия.
- Ну так абракадабра, ёпта! ))))))
Сериал в целом днище, но мне бывает иногда грустненько, и тогда мне вполне подходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу