Я вот не видел такого кинаНаверное,все уже видели этот фильм "Призрак "(The Ghost Writer), 2009 г., но я вот слоупок) Это однозначно лучший фильм, который я посмотрела в этом годуКороче, я тоже старпер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не видел такого кинаНаверное,все уже видели этот фильм "Призрак "(The Ghost Writer), 2009 г., но я вот слоупок) Это однозначно лучший фильм, который я посмотрела в этом годуКороче, я тоже старпер)
Один из моих самых любимых. (уже пересматривала вроде в этом годуНаверное,все уже видели этот фильм "Призрак "(The Ghost Writer), 2009 г., но я вот слоупок) Это однозначно лучший фильм, который я посмотрела в этом годуКороче, я тоже старпер)
)"негра"Про писателя
немного Финчера вам в ленту
немного Финчера вам в ленту
вроде этой зимойКогда там второй сезон маиндхантера, кстати?
Проанонсировали новый сезон тру детектива. Ждём-с.
а пока ждем, может кто то че то посоветует?)ошень ждем
Пробовала, че то не пошел, не фанат я Кинга( Спсб)Касл-Рок (сериал 2018 – ...)
Castle Rock
Ага, если кончился дома «мелатонин», вкл этот сериалПробовала, че то не пошел, не фанат я Кинга( Спсб)
Ага, если кончился дома «мелатонин», вкл этот сериал
«Острые предметы» не?
сны красивее и фантазийнее реальности уже пошли) я их смотрю уже, мне нравится, нормально так.нудятина ебанаяКасл-Рок (сериал 2018 – ...)
Castle Rock
там мать всех убила по ходу, и воще к предпоследней серии - сюжета нет.Ага, если кончился дома «мелатонин», вкл этот сериал
«Острые предметы» не?
полностью согласна)нудятина ебаная
тоже согласна) развели интригу и завели в тупик)там мать всех убила по ходу, и воще к предпоследней серии - сюжета нет.