Ольга Pupsssic27
Начинающий
- Реакции
- 53
- Не курю с
- 20.04.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Скажите есть здесь такие как вы боритесь, что помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно? Двадцать пять лет борюсь-не помогает ничего. Был моложе-море и солнце помогало. Сейчас-только таблетки, и то-не все. есть такие- неотигазон ( страшный, но не самый, пробовал-слегка помог на короткое время ) и метатриксат- это жесть( даже не стал пробовать). От всего вылетает печень. Как минимум. Эффект слабоват и только-пока их ешь.Только-под контролем врача принимать при контроле функции печени. При отказе от курения на второй месяц обострилось всё в полный рост в смысле кожи, еле удерживаю мазилками. Полная труба.Скажите есть здесь такие как вы боритесь, что помогает?
интересно! где ? я не помнил о псориазе пока курил, сейчас временами на руках высыпается на падушичках пальцов очень не приятная штука@Futamakongo, а мне кажетсяэто все сигналы организма и ведь это так питание, стрессы образ жизни, у меня как только я бросила обострения не было, очень сильное обострение произошло осенью меня обсыпало всю можно сказать, и стала замечать что от питания очень много зависит, касаемо даже например селедки ооочень люблю, но тут обратила внимание, что от нее у меня бляшки стали чесаться, до этого внимания не обращала, так что к организму необходимо прислушиваться. А после просмотра видео на тему псорика я действительно хочу пересмотреть свое питание, если интересно напишу где посмотреть.
@Futamakongo, а мне кажетсяэто все сигналы организма и ведь это так питание, стрессы образ жизни, у меня как только я бросила обострения не было, очень сильное обострение произошло осенью меня обсыпало всю можно сказать, и стала замечать что от питания очень много зависит, касаемо даже например селедки ооочень люблю, но тут обратила внимание, что от нее у меня бляшки стали чесаться, до этого внимания не обращала, так что к организму необходимо прислушиваться. А после просмотра видео на тему псорика я действительно хочу пересмотреть свое питание, если интересно напишу где посмотреть.
слышала, что на Кубе очень хорошо лечат это. кто-то из знакомых хвалил. сама не страдаю, поэтому просто передаю информацию.Я был в 2-х таких клиниках-Израиле и Словении, где это как-бы специально лечат.
слышала, что на Кубе очень хорошо лечат это. кто-то из знакомых хвалил. сама не страдаю, поэтому просто передаю информацию.
+100.Честно? Двадцать пять лет борюсь-не помогает ничего. Был моложе-море и солнце помогало. Сейчас-только таблетки, и то-не все. есть такие- неотигазон ( страшный, но не самый, пробовал-слегка помог на короткое время ) и метатриксат- это жесть( даже не стал пробовать). От всего вылетает печень. Как минимум. Эффект слабоват и только-пока их ешь.Только-под контролем врача принимать при контроле функции печени. При отказе от курения на второй месяц обострилось всё в полный рост в смысле кожи, еле удерживаю мазилками. Полная труба.
+100.
Не курю второй месяц, и три дня назад внезапно обсыпало жутко просто. При том, что не пью месяц, и держу диету, приближенную к Пегано.
Перед новым годом, правда, гормоналку применял, к середине января всё вернулось. Месяц промучился(обострение по причине "отката" от гормонов"), а тут ещё хлеще.
Еле сдержался, чтобы не покурить, ибо, судя по-всему, отказ от курения никак на псор не повлиял.
А какими мазилками пользуетесь?
напишите пожалуйстаесли интересно напишу где посмотреть.
не зря говорят - все болезни от нервов...закрепить привычку спокойно принимать окружающее!
Псориаз - неизлечим. Эта фраза от врача диспансера очередному вопрошающему говорит о реальном непониамии этого заболевания современной медициной..Сам попал с токсикодермией...Покупной тортик с лимонной начинкой. С тех пор периодически принимаю пакреатин, подозрительно отношусь к кондитерским изделиям и соленой рыбе. Научился контролировать свой гнев и стараюсь избегать стрессовых стуаций. Курс Атаракса трехмесячный позволил закрепить привычку спокойно принимать окружающее!)))
+10500не зря говорят - все болезни от нервов...
Да, я писал, что летом на море улучшается, т.к. там ультрафиолет тоже есть при загаре и естественным путёмблизкая родственница ходила на ультрафиолетовые процедуры от лечения псориаза. пока что болезнь отстала.
Честно говоря, бросал курить во многом именно для того, что надеялся избавиться от этой гадости, а оно вон как получается.
не зря говорят - все болезни от нервов...