Ребята привет, как хорошо что нашёл этот форум. Хочу поделиться своей историей. Курил 8 лет, два года назад бросал, год не курил, потом снова начал. Сейчас, 9 июля, будет как 2 месяца не курю. Мучает давление 150/95. Врач выписала мочегонное и ещё одно лекарство что бы сократить сердечный ритм. Когда курил сердце билось до 90 ударов, в покое 60. Сейчас 70-80. Было уже 2 приступа, сердце колотились как будто я бегу по лестнице вверх. В последний раз пульс был 112. Вызывал скорую, думал все, попрощался со всеми родственниками. Врачи сказали это все от головы идёт, нужно меньше нервничать. Как выше писал, был у врача, она сказала что такие приступы это норма в первые 2-3 месяца когда бросаешь курить. Забыл сказать что мучаются панические атаки, сдал кровь на гармоны, на след недел пойду на прием, узнаю может стоит пить успокоительные. Сейчас ещё принимаю глицын что бы лучше спать и меньше нервничать.
В целом курить больше не хочется, в стрессовых ситуациях даже мысли нет о сигарете. Держитесь ребята, надеюсь все будет хорошо. И конечно очень надеюсь что вегетативные приступы скоро пройдут, потому что они меня очень путают, я себя накручиваю из-за чего становится ещё хуже, а что делать в таких ситуациях не знаю, страшно.
Надеюсь сюда придёт кто то ещё кто скажет что у него закончились крисы, хочется верить в то что все будет хорошо