Авторский Пробую бросать

Дима Диков

Наблюдатель
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Я курю 6 лет ,мне 20 лет курю по 7-10 сигарет в день,раньше пробовал бросать,но максимум три дня,начинал из-за своего круга общения,из них 9 из 10 курят ..........надоел запах ,большое количество денег трачу на них,в будущем еще хочу бросить выпивать,но как-то не могу представить жизнь без курение и выпивки...........как проводить свободное время..........нужно полностью менять жизнь......искать новых друзей............ну все таки я верю,что у меня все получиться!

Молодец! Правильное желание!
И самое главное, чтобы оно реально было - тогда у тебя все получится. И то, что окружающие
курят - это тебе не помешает. Поверь - я видел одного некурящего на весь экипаж парахода.
Видел некурящего докера из бригады в 20 человек. И то, что они не курили - ни им, ни их
окружающим не мешало а даже в чем-то добавляло авторитета. Ты читай повнимательнее книжку,
потом выкуривай последнюю сигарету и все будет путем - у тебя вся жизнь впереди - найдешь чем
заняться. Удачи в бою!

Курю 9 лет. Пробовала бросать,не курила 2 месяца.Но при этом испытывала такой жуткий синдром отмены, Начались такие проблемы со здоровьем, что через 2 месяца сорвалась.Понимаю, что самое лучшее, что сейчас я могу сделать для своего здоровья-окончательно расстаться с этой привычкой. Но, как же страшно начинать. . .Боюсь опять испытать тот кошмар - жуткие головные боли, онемения рук и ног , головокружение и полный упадок сил.

Курю 9 лет. Пробовала бросать,не курила 2 месяца.Но при этом испытывала такой жуткий синдром отмены, Начались такие проблемы со здоровьем, что через 2 месяца сорвалась.Понимаю, что самое лучшее, что сейчас я могу сделать для своего здоровья-окончательно расстаться с этой привычкой. Но, как же страшно начинать. . .Боюсь опять испытать тот кошмар - жуткие головные боли, онемения рук и ног , головокружение и полный упадок сил.

Проконсультируйся с врачами. Не стесняйся - возможно даже с наркологом. Они посоветуют соответствующие колеса в соответствии со спецификой твоего случая. Но только не всяческие там никотиновые заменители ИМХО.

Проконсультируйся с врачами. Не стесняйся - возможно даже с наркологом. Они посоветуют соответствующие колеса в соответствии со спецификой твоего случая. Но только не всяческие там никотиновые заменители ИМХО.

Так и сделаю.спасибо!Самой трудно будет справиться. И сейчас я в таком замкнутом круге -каждое утро просыпаюсь с уверенностью, что уж сегодня то точно курить не буду. Но руки тянутся за сигаретой сами. Где в этот момент находится мое сознание -неизвестно. Покурила и тут же начинаются угрызения совести.Казню себя буквально за каждую выкуренную сигарету!Уф. . .устала.:unsure:

@уралочка
Создавай скорее свой дневничек;) Будем тебя лечить:) советами и примерами:)

@Дима Диков
Добро пожаловать:)
Ты уже не куришь? Или продолжаешь?

Маладца! Коротко и ясно, без всяких соплей типа -"ой девочки, как меня колбасит". Мужик! Уважаю!

Вот и прошла неделя!я даже не думал что будет так легко!это приятное чувство-это свобода!надеюсь что будет такой настрой и так легко и дальше!

я даже начал агитировать своих друзей ...................из 5 один уже прислушался..............теперь слушает аллена карра

Поздравляю с бездымной неделей! Продолжай поддерживать позитивный настрой, хвали себя за достигнутый успех, отмечай положительные явления, которые с тобой происходят и не повторяй моей ошибки - не кури "всего 1 сигарету".
А на счет друзей, правильно делаешь. Я вот когда закурил, еще несколько человек подсадил на эту дрянь, агитировал надуманные преимущества курения. Теперь стыдно. Сейчас они и слушать не хотят о том, чтобы бросить. Так что помогай, тем кто готов тебя слушать.

Ну вот видишь, всё достаточно просто. Думаю первый уровень этой "весёлой" игры ты прошёл. И не надейся - пряника не будет. Вот теперь начинается самое неинтересное - как это снова не закурить.:rolleyes: Это уже сложнее. Рекомендую прочитать разделы форума: "причины срыва" https://ne-kurim.ru/forum/threads/45/ ещё https://ne-kurim.ru/forum/threads/6490/

P.s. И это.... агитируй личным примером, без фанатизма и бланжей у агитируемых :D... Удачи в бою!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу