Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за букет)
Посмотреть вложение 736964
С днём рождения,Леночка ))
1lis13С днём рождения!![]()
Вот часто читал и слышал о том, чтово сне круить начинаешь. Первый раз, когда я радуюсь, что оыбчно не запоминаю снов.40 дней. По ощущениям поправилась на 3-4 кг, не взвешиваюсь. Боюсь)). Аппетит нормальный, не чрезмерный. Активность пока прежняя, спорта в моей жизни нет. Когда убираюсь, делаю зарядку. До работы треть пути хожу пешком. Лифтам предпочитаю лестницы. Прошлой ночью опять курила во сне, но теперь это случается реже. Вчера испытала великую гордость за себя, когда за праздничным столом скромно произнесла "не курю чуть больше месяца". Периодически чувствую как что-то надламывается во мне, трещат прежние привычки, погибает змий поганый. Есть привычки ежедневные, рутинные - их было ппц как сложно преодолевать первую неделю. Сейчас же, иногда вспыхивают "накаты" в те особенные моменты, которые случались редко, ярко, эмоционально, и обязательно сопровождались сигаретой. Но я по-прежнему не теряю мотивацию, я убеждена что это супер правильный выбор - не курить. Я тут у нескольких вычитала такой секрет, он помогает именно людям с бунтарским складом характера: когда накатывает сильное желание покурить, нельзя сопротивляться своим мыслям - нужно согласиться с этим "Ну да, хочу, но не буду" - мне прям помогает, в этот момент происходит обработка мысли, не попытка её проигнорировать, засунуть подальше, а именно обработка, я прям представляю как галочку ставлю напротив - выполнено. Причем говорю я это вслух)), даже если не одна, даже если выгляжу глупо, но именно так до меня доходит абсурдность наката.

, может комплиментик какой прилетит, приятно же.
, учитывая что я не ограничиваю себя, или привыкла думать так, будто не ограничиваю. Естественно, я обращаю внимание на то что и сколько ем. Стараюсь есть больше овощей, чем булок. Не "жру" на ночь, но перекус не запрещаю. Иногда, желание съесть конфету, утоляю куском банана или другого сладкого фрукта. А иногда, плюю на свои же рамки и ем как не в себя (но так делаю всё реже, потому что больше радости надеть красивое платье на стройную фигурку, чем обожраться).Спасибо!))Посмотреть вложение 785674
Поздравляю)))