Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Тимоха, с твоей то энергией ты и мозги вынесешь кому угодно, и с зависимостью справишься! :)
Так что, я чувствую, что твой развлекательный портал скоро можно будет выносить в отдельный подфорум! ;)

Псибки. А ты как думал. после такого стресса и поразвлечься не мешает.

У меня пока готова программа как не ЖРАТЬ. Как только у тебя будет готова программа как не пить -делись. :)
Ломай систему. Пусть все идут к черту.

Как разберусь как справиться с алко зависимостью - обязательно поделюсь со всеми.

А как не жрать?

А как не жрать?
Давай так. Если ты реально считаешь, что у тебя с этим проблема, пиши в личку. Нам понадобится около месяца на становление мозгов. Дальше - все само собой сложится.

Так нужно.!
как в анекдоте.
Решив на брачную ночь,порадовать жениха девствинностью.
Она отрезала тонкий ломтик мяса и запихала,туды.
в процессе, жених дастаёт свой орган из неё и рассматривает что за х#@ня у него на члене.
Она с криками "ты лешил меня невинности"
он,рассматривает инородный придмет и говорит
"Я вот только не понимаю,почему на твоей невинности. Стоит штамп нашего мясокомбината?"

По поводу машины.
Приехал я как то в Карелию в город Петразаводск. И решил на каруселях покататся,машину не подалёку парканул.
И нужно было такому случится, сел я на колесо местного обозрения и с черепашей скоростью поехал в вверх.
не доехав и половины,смотрю два пацыка подходят к моей тачке и спакойно открывают мою машину. Я от возмущения даже онимел. Колесо обозрения ещё даже пол круга не сделало. (Мобил тогда небыло).
я вышел из оцепения и давай орать руками махать.
Долбоёб карусельщик вообще остановил карусель. Я готов был уже прыгать или как обезьян спуск по люлькам.
карусельщик, кричит "чо?" Я ему "х@й через плечо,беги через дорогу к машине" в ответ "Ааааа?"
я в бешенстве в голове сплашной мат.
парни что машину вскрыли,заметили двидуху и перекличку на каруселях и свентили.
из машини успели только диски взять,видеокамеру под сидением не нашли и магнитолу вынуть не успели.
теперь вспоминаю с улыбкой

Настоящая победа, это когда ты можешь позволить себе выпить и в нужный момент (или раньше!) остановиться. Вот это победа. Вот к этому надо стремиться.
Да. золотые слова, я вот тоже как признала себя зависимой от сигарет - всё проще гораздо стало и голова светлая:D и путь ясен:D

Второй раз, это произошло в городе Выборг рядом с рынком оставил машину.
Вышел за блоком сигарет,дойдя до входа на рынок. Вспомнил что, что-то забыл в машине. С нехотью и с мыслью "дурная голова,ногам покоя не даёт " я вернулся на парковку.
Гля-бля а водительская дверь у моей ласточки на распашку и парень кверху жопай на водительском сиденье.
вы не поверите какое желание было,пендаль дать от души или кочергу в жопу засунуть. Но держался. Последний рывок и магнитола вырвана,довольное еб@ло вора сменилось на неудомление, увидев меня. Я спрашиваю "доволен?"
он начал бегать вокруг машины как зайка и я за етим уёб@ом.
он кричал не надо милиции а я ему орал "подключай магнитолу"
в итоге через пол часа установка была завершина и кое какие связи приобретены. Так у меня появились диски,дворники и дешёвые уселки

Тимоха, Так же не могу пройти мимо, твоих входов и выходов на форум. Причём регулярных,ну вот ты появилась и я в ожидании что ты напишешь нам какую либо гадость.
Но нет. Я понимаю что времени иногда не хватает или вообще нет на аватарке пишут что ты пишешь хз кому. Но не в этом суть.
После это го начинается всё самое забавное. Ты входишь на форум и выходишь. Опять входишь,замечательно выходишь.
И вот такие туды-мы,сюды-мы пол дня.
(Внимание вопрос!)
Ты меня до душевного оргазма решила довести. Своими входо,выходами?
:)

Для меня это как шурщящим фантиком от канфетки,привязанный к ниточке. Психологическая травмма для котёнка.

мне не рассказывал,......
Я даже немного процетирую тот день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.

Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
*** сказал(а):

У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

Как бороться с вечерним аппетитом?

1. Чайную ложку мёда запить тёплой водой.
2. Выпить стакан кефира. Он не только утоляет голод, но и в целом полезен для женского организма и не наносит вреда фигуре.
3. Выпить стакан молока, можно пить как тёплое, так и холодное.
4. Выпить чашку крепкого чёрного чая.
5. Зубная паста перебивает аппетит. Почистите зубы вечером, двойная польза.
6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.

6. Выпить два стакана чистой воды. Желудок будет наполнен, не будет желания съесть ещё что-либо.
СУПЕР-средство! вообще от всего - и кстати от сигаретных мыслей особенно в первые дни, да и потом :D

СУПЕР-средство! вообще от всего - и кстати от сигаретных мыслей особенно в первые дни, да и потом :D
Да желудок вообще не проблема набить,пухом,пером........яблоками

Тимоха, Так же не могу пройти мимо, твоих входов и выходов на форум. Причём регулярных,ну вот ты появилась и я в ожидании что ты напишешь нам какую либо гадость.
Но нет. Я понимаю что времени иногда не хватает или вообще нет на аватарке пишут что ты пишешь хз кому. Но не в этом суть.
После это го начинается всё самое забавное. Ты входишь на форум и выходишь. Опять входишь,замечательно выходишь.
И вот такие туды-мы,сюды-мы пол дня.
(Внимание вопрос!)
Ты меня до душевного оргазма решила довести. Своими входо,выходами?
:)

:D :rofl:
КотЭ, дАрагой! Первый, кого я читаю и отвечаю - это ты!!!!

По поводу туды-сюды. Форум настроен на вход на автомате. Музон дома я слушаю только он-лайн. При входе в Хром у меня открывается сразу где-то 30 вкладок, в т.ч. и 2-3 форума. Поэтому, я тупо слушаю музон, а показывает, что я здесь. Я как бы есть, но меня и как бы нету. :smug: Призрак. А ваще и последнее не плохо бы.....

А иногда с мобилы зайду, почитаю, но отвечать не удобно и жду, когда буду дома

Для меня это как шурщящим фантиком от канфетки,привязанный к ниточке. Психологическая травмма для котёнка.

Котёночек, молочка хошь? али лучше валерианочки?

Я тебе тут аватарку нашёл если к кошачем в клан захочешь
1236183_10202274470569682_1311115235_n (1).webp

Как бороться с вечерним аппетитом?

Знаешь, я наверное и впрямь не такая как все. Если ты это серьезно написал, то после любого пункта мне наоборот дика захочется ЖРАТЬ!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу