Сила воли Прочь пьяная зависимость и никотиновая привычка

Alex5947, а мне тоже нравилОСЬ, как муж курит, а потом заходишь в ванную, после того, как он покурил и противно фууууу! Вонь невероятная. И еще мне очень не нравится, как одежда пахнет у курящего человека! Я уже привыкла нюхать свои любимые духи.
Но ключевое слово твое "мне не хочется курить" вот с этим я тебя действительно поздравляю! У нас это все в голове, физическая зависимость прошла через 3 дня. Так что вонючая палочка дерьмо- как Тимоха говорит!

Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.
56.gif

Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.Посмотреть вложение 46063
:inlove::wub::bounce:Молодец! Я тоже так буду!

Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма.И мне,что самое дурное,это нравиться

Хм, странно...у меня такое было в 19 лет. я тогда еще особо не курила, а так, просто баловалась...иногда.но тогда у меня курение ассоциировалось со взрослой самостоятельной жизнью...
А сейчас, если кто из друзей подходит ко мне с сигой или пытается при мне закурить - то я просто говорю, чтобы отошел или выкинул свою вонючку.

Tereshechka, Оно и понятно,в накуренном помещении действительно воняет,а вот запах свежего дымка мне даже очень...Это все к тому ,что просто взял и бросил-ни хренась.Тимохину палочку,а так же преподобного Амвросия каждый день вспоминаю.Помогает.А что все так просто-не верю.Посмотреть вложение 46063

Алекс, ну и насмешил, я в прямом смысле чуть со стула не свалилась...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Tereshechka, Танюх, а я вот чё хочу спросить. А ты постоянно в такой шапке ходишь или для фоты одела? :eek::giggle:

Tereshechka, Танюх, а я вот чё хочу спросить. А ты постоянно в такой шапке ходишь или для фоты одела? :eek::giggle:
:rofl: Токо когда напьюсь и накурюсь! А пью я и курю когда в карты проиграю! А в карты проигрываю каждый день:wub: Вообще то это мой сценический костюм на масленицу! Ух какие мы масленицы забабахиваем, все вокруг отдыхают!

Я слева третья, если не узнала! Ох и гульба у нас в лесу! Заметила какая маслена знатная! Это я делала!

Танюх, да ты просто супер!!! Тока теперь не могу взять в толк, ты ведь и без вонючей палочки не плохо смотришься. Так нафига она тебе ваще нужна. это подросткам, или кто в жизни толком ниче не может для уверенности в себе надо хоть за вонючку подержаться. а тебе, взрослой женщине...и не стыдно...;)

Танюх, да ты просто супер!!! Тока теперь не могу взять в толк, ты ведь и без вонючей палочки не плохо смотришься. Так нафига она тебе ваще нужна. это подросткам, или кто в жизни толком ниче не может для уверенности в себе надо хоть за вонючку подержаться. а тебе, взрослой женщине...и не стыдно...;)
Стыдно, ой как стыдно! Дык все курили и я! Не отрывалась от коллектива. А теперь среди наших друзей две калеки остались курящие, остальные бросили! Ну я не отрываюсь от коллектива!

Нецензурные выражения
Ну вы молодцы!!А у тебя целая куча талантов.Просто здорово.
Ага, я ж весы! А мы весы обладаем кучей талантов, скажи Тимох?
Вот какие весы по мнению Понки, осторожно мат!
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Я к Весам отношусь в целом позитивно, потому что по большому счету мне их жалко))) А еще они часто очень красивые)))

Тань, круто, абалдеть, почти всё сходтся. А ты откуда это скопипастила? кинь ссыль в личку, плиз. интересно будет поржать...

Вот я сейчас вроде курить и не хочу,а рядом с курящим с удовольствием вдыхаю запах этого противного дыма. И мне,что самое дурное,это нравиться.
Брррр... :vomit: Ну как оно может нравиться? Ты же второй месяц не куришь. Я еще бы понял рефлексы, по привычке когда возникает желание покурить, но чтобы нравился дым... это как-то неправильно. Желаю, чтобы побыстрей тебе запах этот разонравился. ;)

Нецензурные выражения
Не нереально, и пра блядская натура говорит , все мы зачем то снимались в этом кино! Мало нам осталось, высказось, все что осталось, время последних романтиков- где оно?

Не нереально, и пра блядская натура говорит , все мы зачем то снимались в этом кино! Мало нам осталось, высказось, все что осталось, время последних романтиков- где оно?

Танюш, а ты эт сейчас о чём? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу