Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Просто писала долго)) Почему профессионал, читай ниже)) Кстати читала твой дневник, ты молодец!Профессионалка в курении или в бросании?
удачи тебе в бросании!
Всего лишь 28...нам стоит остановиться на этой цифре и как мне кажется поддерживать нашу красоту как можно дольше. а не стремиться к старости со скоростью звука)) ты еще не бросила??Мэган , прочитала все! В восторге! Такой подход, уверена, что ты справишься! Сильная и волевая девушка. И да, курение старит, меня это очччень останавливает, так как скоро 28, пока я выгляжу моложе своих лет, многие думают, что я совсем молодая девушка, ноооо...если буду курить и дальше, то все может измениться, а возрастные изменения уже начинаются, правда пока их только я замечаю.
Привет! Да ты просто КЭП))) А еще у них желтые зубы, грубый голос и морщины)) А если и нет, то это всех курящих ждет))Девушки! Не курите и поддерживайте друг друга! Лучшая помощь - от "сверстников" по некурению))))
Кроме того, у курящих девушек воняет изо рта))))))
Говорят, что чётки успокаивают, надо бы взять на вооружение.сейчас я заменяю курение 2мя простыми действиями - жую жвачку и...моя фишка перебираю четки))) смешно со стороны, но эффект потрясающий))
Дааааа....учить точно уже нечему, все по-моему испробовано. Вот сегодня четки забыла дома на тумбе оч нервничаю)) Главное вбить в свою голову, что не бывает всего лишь одной сигареты для бывших курильщиков, это как для алкоголиков стопка водки, дальше понесется...от алкоголя хоть приболдеть можно, повеселиться так сказать, а от сигарет сомнительное удовольствие, причем мне кажется вред колоссальный от курения...вот сижу и думаю 13 лет....дышать смогом, добровольно за это платить и когда сигареты кончаются за ними срочно бежать их искать...бред.Говорят, что чётки успокаивают, надо бы взять на вооружение.
Мэган , ты молодец, тебя даже нечему учить, сама все знаешь, как НЕкурить За первые 2 недели можно не волноваться Потом нужно будет поосторожнее.