Александр Симкин
Трезвенник
Гы, был в феврале в Бангкоке, провинциях Чианг Май и Чианг Рай на севере, и на Пхукете. Чего-то там совсем не дешево, боюсь что с мегапенсией в 230 долларов делать там нечего.Все сдать и в тайланд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы, был в феврале в Бангкоке, провинциях Чианг Май и Чианг Рай на севере, и на Пхукете. Чего-то там совсем не дешево, боюсь что с мегапенсией в 230 долларов делать там нечего.Все сдать и в тайланд
+ от сдачи недвижкис мегапенсией в 230 долларов делать там нечего
все лучше майку и шорты купил и на год хватит

боле менее хорошую квартирку сдал рублей за 70 и нормально + пенсии.
В ЦИАНЕ полазь там квартирки и за 5000000 есть в месяц то вообще красота

Был у нас тут один такой на форуме, вернулся обратно. Не будем показывать на фэтовца пальцемДожить бы до нее![]()
Все сдать и в тайланд
Был у нас тут один такой на форуме, вернулся обратно
Который в облаках бегалВыберетсяА теперь погряз в болоте ))
нужно рекламку по бокам распихать 

и дело пойдет на лад
Конечно, и еще выше поднимусьВыберетсянужно рекламку по бокам распихать
и дело пойдет на лад
![]()

Да какая реклама, у него ж на нее денег нет, сиги скоро стрелять у чувашей будет )))Выберетсянужно рекламку по бокам распихать
и дело пойдет на лад
![]()
Самый приятный город, что видел. С Бангкоком, конечно, не сравнить, то другой класс, но для жизни самое оно. И погодка что надо, тайцы другие, не такие зажратыеЧианг Май

Не боись, если он и продаст то ниже рынка. А так как он ее ради денег продает, как умный будет ждать.В новосибирске тоже жопа. Сам снимаю сейчас у корефана, который мне за копейки сдает потому что строил хату на продажу и в любой момент может продать. "Любой момент'" при адекватной более чем цене затянулся. Мне правда хорошо, хай се.
Серж, тебе отдельно - купи нокию за тыщу и не выпендривайся. Там фотика правда нет. А фотографировать папин фэт вытащи и пленку с проявителями, там хоть и писали срок годности, но химикалии пихали ядрены, на века.
Видел там этого мужика? Я реально испугался - он как живой вообще... А жена его сфоткала, но ощущения от этого монаха странные. Сейчас среди моих знакомых креаклов и прочих геев, стало модно сваливать на месяц в Чианг Май зимой, снимают там в квадрате дешевые хостелы и тусят, в феврале там еще фестиваль цветов очень красивый. Так вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увиделСамый приятный город, что видел. С Бангкоком, конечно, не сравнить, то другой класс, но для жизни самое оно. И погодка что надо, тайцы другие, не такие зажратые![]()

Таких монахов, по всему таю пруд пруди. Все как один ушли в медитацию на годы. По словам тайцев, есно. Некоторые по паре сотен лет уже. Глаз нету, но тело нормТак вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увидел![]()

А какой город?У нас в городе тоже стройки встали
А что он лысый? Его стригут что ли?Видел там этого мужика? Я реально испугался - он как живой вообще... А жена его сфоткала, но ощущения от этого монаха странные. Сейчас среди моих знакомых креаклов и прочих геев, стало модно сваливать на месяц в Чианг Май зимой, снимают там в квадрате дешевые хостелы и тусят, в феврале там еще фестиваль цветов очень красивый. Так вот один из креаклов, с которым мы там пересеклись, уверял, что это дед живой, но в нирване... Даже обиделся, когда я поржал над ним. А на следующий день я этого деда случайно увидел
Посмотреть вложение 113912
УДАЧИКонечно, и еще выше поднимусь![]()
Они многие уже вернулись, аренда просела в России, а бат вырос (рубль упал) в два раза.Московских пенсионеров там видел

Это да жальбат вырос (рубль упал) в два раза.![]()
так скоро на пенсии и свалить некуда будет