Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.288
Пропал Ваня,@Йошкин Кот ,если кто видел или может быть даже гладил,просьба вернуть в Храбрые с перцем за вознаграждение.Фото пришлю позже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите вознаграждение ???Пропал Ваня,@Йошкин Кот ,если кто видел или может быть даже гладил,просьба вернуть в Храбрые с перцем за вознаграждение.Фото пришлю позже
Дак это ты?Не ожидал?,в своей же команде засланный казачок оказался,фсё я на тебя Таткиного?спущуОгласите вознаграждение ???
Так не я это, не я?Дак это ты?Не ожидал?,в своей же команде засланный казачок оказался,фсё я на тебя Таткиного?спущу
? что это за козлик? ))Дак это ты?Не ожидал?,в своей же команде засланный казачок оказался,фсё я на тебя Таткиного?спущу
Таткин в разы уменьшился, хозяйка не кормит седня, некогда ?? что это за козлик? ))
Какой оказывается ты "добрый"...Может доплатить, чтобы не возвращали
Добряк ))Какой оказывается ты "добрый"...
Неужели я ошибалась ??
Позвал, чтоб пропиарили на весь форум. А то так без Кота и останетесь?Пропал Ваня,@Йошкин Кот ,если кто видел или может быть даже гладил,просьба вернуть в Храбрые с перцем за вознаграждение.Фото пришлю позже
Я вижу, сомневаться не приходится ?Добряк ))
Чего каво??? Тут выкуп за кота на конуПриветик, Димуль!
Че каво?
Давай!?
Я в курсе! Но ничего никому нискажу??Чего каво??? Тут выкуп за кота на кону