Прощай, никотиновый монстр!

WhiteRABBIT,
Привет дружище!
Искренне радуюсь за тебя и поздравляю с 20-тым днем некурения!
Можешь уже похоронить мелкого никотинового демона!
81fd24d1dba70ad3ca4627f69140df4c.jpg

Вот и прошёл месяц, месяц испытаний и выдержки. Первый и самый трудный месяц.
Не расслабляйся, старожилы предупреждают о кризисе в районе 1 и 3 мес. Надо быть все время начеку!:cold:

Вчера первый раз, наверное от волнения, накатило. Прям вот захотелось покурить. Но, глупое желание пошло лесом, хотя это было и не просто...

Вчера первый раз, наверное от волнения, накатило. Прям вот захотелось покурить. Но, глупое желание пошло лесом, хотя это было и не просто...
Кроля привет! как жисть? давно тебя не видно-не слышно......

Кроля привет! как жисть? давно тебя не видно-не слышно......
Привет!!! Жизнь бьёт ключом, и всё по голове)))) Каска пока держит удары, да и сам держусь молодцом. Курить начинаю отучать окружающих :adolf: Ты когда уже бросишь, пора бы уже))))

Привет!!! Жизнь бьёт ключом, ..
на 36 и все по-голове?:)
ну красавчик что несешь добрые мысли в люди!!! кстати я заметил, из бросивших курить 99% говорят курящим, что сделать это нужно неприменно (бросить)!:)
а я все буксую однако.. как олень!))) думаю на ДР подарить организму здоровья...

на 36 и все по-голове?:)
ну красавчик что несешь добрые мысли в люди!!! кстати я заметил, из бросивших курить 99% говорят курящим, что сделать это нужно неприменно (бросить)!:)
а я все буксую однако.. как олень!))) думаю на ДР подарить организму здоровья...
Скажу не тая, ОНО ТОГО СТОИТ! Солько гадости в себя занес с этим курением, ппц...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу