Прощай, никотиновый монстр!

Ну вот, 10 дней без сигарет, своего рода юбилей :oops:
А сколько их ещё будет! :rolleyes:

Мы не сглазим, т.к. мы с чистым сердцем и от всей души удачи желаем!

WhiteRABBIT,привет. Пока только на 3-ей странице твоего дневника и очень радует настрой в борьбе с курением. Метод " имбирём по никотину" действительно один из действенных, у меня тоже был такой опыт в дозировке, заходи в гости в мой дневник)) я пока почитаю, как у тебя дела дальше обстоят))

Вот и наступил 13 день отказа от курения. Ну что сказать, вчера была проверка на прочность)))) Но обо сём по порядку.
Вчера с братом поехали на рыбалку. там я курил много, так как комары доставали, да и просто, чтобы скрасить нервозное ожидание. думал сорвусь... но не тут то было! свежий воздух легко отбил желание курить ещё до его появления. даже последующая проверка колбасками на костре и пивом не дала результатов, курить я не хочу совершенно.:cool:

Вот и наступил 13 день отказа от курения. Ну что сказать, вчера была проверка на прочность)))) Но обо сём по порядку.
Вчера с братом поехали на рыбалку. там я курил много, так как комары доставали, да и просто, чтобы скрасить нервозное ожидание. думал сорвусь... но не тут то было! свежий воздух легко отбил желание курить ещё до его появления. даже последующая проверка колбасками на костре и пивом не дала результатов, курить я не хочу совершенно.:cool:
Молодец, что прошел проверку! Это здорово!!!!:)

WhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...

WhiteRABBIT, блин, рискованны такие проверки, особенно для меня, пока даже легкий алкоголь не пью, а вот в тебе не сомневаюсь даже почему то, ты и эту проверку пройдешь успешно! У тебя какой то особенный настрой что ли...
Да я вообще не с этой планеты :cool:

Я тоже думаю что пройду, странно это на самом деле. У меня просто всё произошло, без ломок, тяг и прочего. Накатов даже нет, есть привычка ещё, и руки занять нечем бывает, а так как-будто я и не курил :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу