Прощай, никотиновый монстр!

straxov, Набери в Ютубе слова табак и 7.62

ReizTikki, спасибо за ссылку. А я всегда удивлялась, почему за границей сигареты такие дорогие, а у нас почти даром в сравнениии с ними. Вот теперь понятно, почему нам так трудно бросить курить. Это же наркотик, а не табак. Ужас. За Россию обидно.

WhiteRABBIT,
Поздравляю с неделей!
Это и есть настоящая выигранная битва.И пусть война еще не выиграна, зато какой удар по "силам зла"! :)
Мерзкому мелкому демону остается лишь подло партизанить в твоём теле, но ты то опытный!
896352-5.jpg

WhiteRABBIT,
Поздравляю с неделей!
Это и есть настоящая выигранная битва.И пусть война еще не выиграна, зато какой удар по "силам зла"! :)
Мерзкому мелкому демону остается лишь подло партизанить в твоём теле, но ты то опытный!
Спасибо большое :oops:
Да, война ещё не выиграна, но наступление уже не остановить. Вчера провёл следственный эксперимент, очень важный. Взял пива и решил проверить, потянет или нет меня закурить. Так вот, не потянуло, даже более того, вкус пива без сигарет каким-то другим стал, более приятным что-ли. Так что я горд собой, чего и всем желаю :bounce:

WhiteRABBIT,
А что за пиво?
У меня появились сорта которые не могу пить. "Вайнштефен", например, обажал раньше, а теперь не могу пить- кислятиной отдаёт. А вот тёмное "Оболонь", наоборот- понравилось.

Тёмное "Оболонь" мне нравилось тогда, нравится и сейчас, это ж Оболонь :cool:
Вчера брал Фон Вакано 1881 местного завода, чудесное светлое пиво и без хмелепродуктов.

WhiteRABBIT, Местное- это в какой местности?

WhiteRABBIT, 13%- не многовато для пива?
Спиртом не отдаёт?

Да- на одной планете живём...:p

WhiteRABBIT, Верно, это я неправильно прочитал. Если увижу у нас- обязательно попробую.:smile_coffee:

ReizTikki, Спасибо за ссылку на фильм табак 7,62 ! Правда теперь страшно, а не финансировался ли этот фильм тоже табачными омпаиями?)))

Тимур83,
WhiteRABBIT,
Что то я туплю- чем это поможет продавцам смерти?
Российским точно уж ничем...

ReizTikki, да и опять же, ну знаем мы, что в сигаретах, ну знаем, что они убивают, и что? Как курили, так и курим. Бросают единицы, если смотреть на общую массу в целом.

WhiteRABBIT,
Мне это объясняет лишь то, почему сигареты из нашего(израильского) дьюти-фри пользовались невероятной популярностью в Украине.
А вообще то ,ИМХО, этот фильм для нас- переставших курить. Дабы укрепить веру.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу