Прощай, никотиновый монстр!

ReizTikki, да это не для укрепления веры, а скорее для осознания пиздеца (простите за мой французский), который творится в нашей стране.

ReizTikki, Рейз, ты ищешь там где нету - я имел в виду не религию, я хотел сказать что он верит в несколько иные идеалы, поэтому его это не укрепляет! я о договорах помню и свято чту все его пункты!

Денисус,
Я не ищу, я иногда ошибаюсь. Этой ошибке я даже рад!
Sorry!:oops:

Денисус,
Я не ищу, я иногда ошибаюсь. Этой ошибке я даже рад!
Sorry!:oops:
ну если бы ты не искал, то вряд ли ты стал бы читать мое сообщение, связывать его с собой, а потом еще и религию приплетать! согласись, слишком длинная логическая цепочка как для ошибки! да и прочие твои "ошибки" имел удовольствие наблюдать - холодная война идет несмотря на то что мы с тобой улыбаемся друг другу как Рейган Горбачеву!;)

Денисус,
Что верно- то верно.А я почти тебе поверил... Но цепочка всё таки была короткая- в 3 сообщения.
И вообще убирай свои ракеты с Кубы!
Антиподы мы с тобой- и точка! Хитрый еврей и хитрый украинец.
Лады! Хорошего дня!;)

Для полного счастья тут не хватает русского и пингвина и почти политический анекдот. :D

ReizTikki, да это не для укрепления веры, а скорее для осознания пиздеца (простите за мой французский), который творится в нашей стране.

WhiteRABBIT, щоб сделать успешную позитивную страну - её надо заселить успешными позитивными людьми!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу