Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Людочка, приветик))
Как у тебя дела?

motivator-70549.jpg

@Milay Людочка! Приветули! Как самочувствие дела?! :kiss: :wavespin:
image - 2019-06-30T232329.449.jpg

@Milay Людочка! Приветули! Как самочувствие дела?! :kiss: :wavespin: Посмотреть вложение 946518
Привет Леночка:wavespin:!!! Дела не очень, проблемы в реале задолбали, этот год самой настоящей ?. Но я держусь!!! Спасает то, что есть форум,и работа.
Леночка я только подумаю сейчас к тебе в дневничок загляну, а ты тут как тут, давай признавайся у тебя супер сила имеется что ли?! ?
А так конечно спасибо, что интересуешься ??

Привет Леночка:wavespin:!!! Дела не очень, проблемы в реале задолбали, этот год самой настоящей ?. Но я держусь!!! Спасает то, что есть форум,и работа.
Леночка я только подумаю сейчас к тебе в дневничок загляну, а ты тут как тут, давай признавайся у тебя супер сила имеется что ли?! ?
А так конечно спасибо, что интересуешься ??
@Milay Людочка!Интуиция наверно! Да проблемы они то всегда будут никуда не денешься! Жизнь у нас такая??Людочка все будет хорошо!!!!
1I3.gif

Спасибо дорогая, как самочувствие?
Людочка! Да потихонечку тоже радуюсь, что не курю на наслаждаюсь прям токи и самочувствие конечно лучше стало! И отпуск хочется билеты уже купила... от Васи моего кота привет тебе сейчас!! ?IMG_20190704_220706.jpg

Людочка! Да потихонечку тоже радуюсь, что не курю на наслаждаюсь прям токи и самочувствие конечно лучше стало! И отпуск хочется билеты уже купила... от Васи моего кота привет тебе сейчас!! ?Посмотреть вложение 946568
Василию тоже от меня большой примяу, а куда в отпуск собираешься на юга?

Василию тоже от меня большой примяу, а куда в отпуск собираешься на юга?
В город Сухум вот воскресенье 21. 07. 19с сыном улетаем! Наконец-то долгожданный отпуск ??????

@Milay Людочка! Как у тебя самочувствие дела!? ??????
345448836.gif

@Milay Людочка! ! Привет тебе из Абхазии! ????
DSC_0158.JPG

@Milay Людочка! Приветули моя хорошая?
image (43).GIF

#некурю134 дня!!!
Чувство как будто и не было совсем этих 23 лет никотиновой жизни. Тяги нет это супер мега классно!!!!!
Сегодня сделала маленький шажок к новой жизни, и мне понравилось, ездила в другой город просто погулять, впечатлений много, столько всего интересного, красивого ???!!! Очень надеюсь на то что все лучшее конечно впереди?...
Набережная где встречаются 2 реки Волга и Которосль
IMG_20190811_152546.jpg
IMG_20190811_154318.jpg
IMG_20190811_152020.jpg
очень понравилась берёза ей наверно ого-го сколько лет...
IMG_20190811_133610.jpg
неудержалась от обнимашек?
IMG_20190811_141352.jpg
еще встретила богатыря
IMG_20190811_141032.jpg
IMG_20190811_151003.jpg

• Love
Реакции: Zero
Очень надеюсь на то что все лучшее конечно впереди?...
Прочёл с удовольствием, спасибо! Прямо сил набрался, потому что примерно так же и те же грабли и у меня))))
Хорошо, честно у тебя тут)))

@Milay Людочка! Поздравляю тебя с прекрасной датой 150 дней!! Умничка!
2333109.jpg
image (63).GIF
image (63).GIF
image (63).GIF
image - 2019-08-10T225318.716.jpg

Привет дневничок. Что скажу, опять курила, смолила как не в себя. За вечер пол пачки! сама в шоке! На утро чувство, вроде и не я это была. 5 месяцев!!! Коту под хвост(. И ВСЕ ИЗ ЗА ЧЕГО?
С трригером под названием "нервотрепка "справилась к концу 3 месяца, в то время тоже мыслишки поганные лезли, а сейчас, что? Даже размышлять, задумываться не стала просто все пошли и я совсеми(ещё один триггер "стадное чувство") было весело и как это ужасно не звучит, но впервые я расслабилась и отдохнула, отсюда вывод никотин это - Наркотик!
Сейчас некурю 3 дня, да и покурила то всего 1 вечер, счётчик стёрла, оставлять и молчать считаю не честно и введение саму себя в самообман тоже не к чему хорошему не приведёт.делай выводы вставай и только вперед?

• Wow
Реакции: Zero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу