Прощай сигарка

• Автор темы Автор темы Milay
  • Дата начала Дата начала
Попытка/2
Сегодня 3 день без никотина. Весь день психоз, мыслей о покурить не было, пока не пришла домой, хожу психую, грызу морковку))) некурю!!!

пока не пришла домой, хожу психую
Блин. Знаешь, у меня аварийный запас недоиспользованых таблов Табекса лежит на случай какой ни то дикасти, как например у тебя.. Хоть я про них забыл типа и пока не клюнуло не вспоминаю, но в особо тяжкие минуты, когда врасплох накрывает + волна депрессии, - я принимаю таблетку и записываю когда и сколько. Обычно одной хватает.
Незнаю как, но это - работает.
Уже наверное месяц я обхожусь жуя гвоздику, но не зарекаюсь в случае тяжёлого накрытия, прибегнуть как к крайней мере - к табексу. В любом случае это лучше чем дозы никотина, КМК.
Вот пока всё что могу, это поделится таким опытом...
ЗЫ. Аватара у тебя - прелесть)))) Не кури только..)

Блин. Знаешь, у меня аварийный запас недоиспользованых таблов Табекса лежит на случай какой ни то дикасти, как например у тебя.. Хоть я про них забыл типа и пока не клюнуло не вспоминаю, но в особо тяжкие минуты, когда врасплох накрывает + волна депрессии, - я принимаю таблетку и записываю когда и сколько. Обычно одной хватает.
Незнаю как, но это - работает.
Уже наверное месяц я обхожусь жуя гвоздику, но не зарекаюсь в случае тяжёлого накрытия, прибегнуть как к крайней мере - к табексу. В любом случае это лучше чем дозы никотина, КМК.
Вот пока всё что могу, это поделится таким опытом...
ЗЫ. Аватара у тебя - прелесть)))) Не кури только..)
Спасибо за поддержку?. Так то у меня спрей есть, только применять его страшновато, я пару раз им пользовалась в начале, так он привыкание вызывает, пойду попробую гвоздичку(хотя я и не любитель приправ и пряностей)))) ещё пару таблеток валерианки и все в ажуре))) некурю вместе с тобой.

• Love
Реакции: Zero
И ещё, добавил бы. Если всё же больше не куришь, - верни свой счётчик пожалуйста на место. Просто оставь в дневнике оговорку, и всё. Потом это можно обсудить, осудить, но не отменять весь тот позитив наработанный, мне кажется это неправильно... ИМХО.
Просто исхожу из того, что изменения в организме они все очень инерционные, и если не упарыватся, то за 5 месяцев курения, один вечер НЕ откатывает ВСЕ изменения позитивные в 0. Плохо канеш, но это НЕ системное, регулярное плохо. Это эпизод для выводов а не повод для капитуляции, (обнулении счёта) КМК.
Так то у меня спрей есть, только применять его страшновато, я пару раз им пользовалась в начале, так он привыкание вызывает
Согласен абсоютно со сказанным! Но в Табексе НЕТ никотина, там другое действующее. Похоже, но НЕ никотин, поэтому я считаю допустимым его использование как конкурент никотина, который работает по иному. Он безопаснее никотина и видимо не вызывает привыкания.
Так вот как то)
пойду попробую гвоздичку(хотя я и не любитель приправ и пряностей)
Ты не разжёвывай сразу, постепенно раскусывай и можыт быть оно не противней затяжки покажется))
некурю вместе с тобой.
Ах тыж милый человечек...)))
Взять вот тебя на ручки, побаюкать прижав к плечу, песенку спеть, поцеловать румяшку.. Ну не надо што бы от тебя пепельницей несло, НЕНАДО... ))))))))
Тыж - хорошая)))

Если всё же больше не куришь, - верни свой счётчик
Ты думаешь, так лучше будет? Я думала об этом, буду говорить, что не курю, а сама как только компания соберётся за сигарку возьмусь, да и в правилах что то ничего не сказано. Я не буду больше счётчик ставить, что-то мне кажется он только мешает, когда ты не куришь больше 3 месяцев.
Представляешь, а у меня гвоздики нет, вся на засолку ушла, завтра приобрету и попробую)))

• Love
Я думала об этом, буду говорить, что не курю, а сама как только компания соберётся за сигарку возьмусь, да и в правилах что то ничего не сказано. Я не буду больше счётчик ставить, что-то мне кажется он только мешает, когда ты не куришь больше 3 месяцев.
Думаю тебе лучше знать. Мне просто кажется что пока у тебя нет ВЕСОМОЙ причины лишатся таког мотива. Плэтому я советовал...))))

Давай не думай много...ну покурила...забей.
Снова начни...всё нормально

Думаю тебе лучше знать. Мне просто кажется что пока у тебя нет ВЕСОМОЙ причины лишатся таког мотива. Плэтому я советовал...))))
Спасибо, я это тоже обдумывала, причём мыслим почти одинаково))) это такая редкость. Так я и дневник перенесла в старт

• Love
Давай не думай много...ну покурила...забей.
Снова начни...всё нормально
Да я уже забила, Лен, ты здесь давно, правило о снятие счётчика и перевода дневника при срыве есть, или каждый поступает как хочет?

причём мыслим почти одинаково))) это такая редкость.
Тоже тебя читая, об этом подумал)
Так я и дневник перенесла в старт
\с уважением смотрит\
Ясно. Я значит рпоздал с советами, сори.
Ну - честно, бескомпромиссно, и видимо правильно, раз так решила. Молодец, Люда)).

Да я уже забила, Лен, ты здесь давно, правило о снятие счётчика и перевода дневника при срыве есть, или каждый поступает как хочет?
50/50...
Я бы оставила

Как хочет. Потом определишься. Вдруг ты всего один денёк покуришь и забудешь этот срыв, как плохой сон.
А чего вдруг срыв то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу