Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Нет, Москва это не то направление, где можно на пикап с оплатой на круг что-то найти. Сборкой, да догрузом всё хорошо уходит.:)

Согласна,жадюги все!;)
:)
Просто московское направление перысыщено предложением транспорта.
Мой груз на кривых маршрутах. Там где догрузом фурам пришлось бы делать приличный крюк. Срочные грузы.
Оборудование не терпящее транспортировки в общей куче хлама:)

Ой,только что обнаружила, что не курю ровно 150 дней!!!:dance:Прикольненько)))))правда периодически накатывает......так странно:eek:...зато от запаха сигарет уже подташнивает...уже достижение))))))))

Ой,только что обнаружила, что не курю ровно 150 дней!!!:dance:Прикольненько)))))правда периодически накатывает......так странно:eek:...зато от запаха сигарет уже подташнивает...уже достижение))))))))
zuzukanat, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умолодец!!! :dance: Это внушительный результат.:wavespin:
А с накатами уже проще справляться, да и реже они и слабее, так, что держись. Скоро отпустит совсем!

omgpinkcar.jpg

zuzukanat, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умолодец!!! :dance: Это внушительный результат.:wavespin:
А с накатами уже проще справляться, да и реже они и слабее, так, что держись. Скоро отпустит совсем!

Посмотреть вложение 7694
Спасибо, Мики!;)Мы таааакие молодцы, я прям и не знаю как выразить свои эмоции))))восхищаюсь нами - людьми,которые побороли в себе эту чудовищную привычку!!!:dance:....а особенно мы - деИчки, сейчас так противно,когда проходит симпатичная девочка,а за ней шлейф курева:confused:..ббрррр,отвратительно!ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ПРОСТИТЕ НАС ЗА ЭТО!!!!!!!!:wub:

zuzukanat, поздравляю!!! 150! кругленькая цифра!
Спасибо, Мики!;)Мы таааакие молодцы, я прям и не знаю как выразить свои эмоции))))восхищаюсь нами - людьми,которые побороли в себе эту чудовищную привычку!!!:dance:....а особенно мы - деИчки, сейчас так противно,когда проходит симпатичная девочка,а за ней шлейф курева:confused:..ббрррр,отвратительно!
Шлейф да, не очень приятно. Но больше меня коробит сам факт курения такой симпатичной девочки. Так мне жалко, что гнобят своё здоровье такие молоденькие, совсем ещё дети, девчонки. Как-то более-менее терпимо мы относимся к курящим пацанам. Но ведь тоже не айс! Ведь курить-то начинают теперь чуть не с первого класса. Самый рост, развитие организма отравляется сигаретами!
А вам, девчата респект!!! Большое это дело в жизни - БРОСИТЬ КУРИТЬ! Не каждому и по силам.
Вы молодцы!

zuzukanat, поздравляю!!! 150! кругленькая цифра!

Шлейф да, не очень приятно. Но больше меня коробит сам факт курения такой симпатичной девочки. Так мне жалко, что гнобят своё здоровье такие молоденькие, совсем ещё дети, девчонки. Как-то более-менее терпимо мы относимся к курящим пацанам. Но ведь тоже не айс! Ведь курить-то начинают теперь чуть не с первого класса. Самый рост, развитие организма отравляется сигаретами!
А вам, девчата респект!!! Большое это дело в жизни - БРОСИТЬ КУРИТЬ! Не каждому и по силам.
Вы молодцы!
Спасибо,дорогой наш Фаннчик!!!:inlove:а мы тобой гордимся, утебя вон уже,169 дней...ого-гоооооооооо))));)...и все же,считаю,что девочкам труднее бросить курить,ровно как и пить, такие мы слаааабенькие,но в то же время ОЧЕНЬ сильные:oops:.....короче,сам себя не похвалишь...:D

• Лайк
Реакции: Fann
zuzukanat, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи и не курения на всю жизнь!!!

getImage1до.jpg

zuzukanat, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи и не курения на всю жизнь!!!

Посмотреть вложение 9685
Спасибо,дорогая Мики!!!очень приятно!!!а курить вообЧе не хотса,прям от одного запаха подташнивает)))я вас всех(бросивших курить)оч люблю,мы такие классные,и ты,Микки,в том числе!!!;-)

звон.jpg
zuzukanat, опоздал чуток. Но всё одно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Посмотреть вложение 9685
Микуся,спасибо большое!!!!Так приятно!!!!!:inlove:Будем стараться!;)Кстати,вчера было очень много народа на ДР и многие подходили и говорили:"Пойдем-ка покурим-ка")))))))),на что я с достоинством отвечала:"Извините,но уже как полгода не курю"))))Все в шоке были,не верили............Это такой каааайф,сегодня конечно голова трещит прилично,но представляю,что было бы, если б закуривала вчера выпивашечку))))))))ужас!!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 9726 zuzukanat, опоздал чуток. Но всё одно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо,дорогой!!!!Тебе,коллега,можно и с опозданием!;):inlove:

zuzukanat, ты умничка, что удержалась! Ты себе сделала отличный подарок ко дню рождения! Ты большая Умница!!! И я тебя с этим поздравляю от души! Никогда не сдавайся!!!

zuzukanat, ты умничка, что удержалась! Ты себе сделала отличный подарок ко дню рождения! Ты большая Умница!!! И я тебя с этим поздравляю от души! Никогда не сдавайся!!!
Спасибо огромное,дорогая!!!:inlove:Правильно ты подметила,это мой подарок МНЕ!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу