zuzukanat
Продвинутый
- Реакции
- 130
- Не курю с
- 19.01.2012
- Лет курения
- 12
)))я уже залезла посмотрела))))мы тоже там есть 459 735 ....)))в Москву-то не путешествуешь?)Ахметов Фаннур, ИП
Код в АТИ.СУ 112 296
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))я уже залезла посмотрела))))мы тоже там есть 459 735 ....)))в Москву-то не путешествуешь?)Ахметов Фаннур, ИП
Код в АТИ.СУ 112 296
Нет, Москва это не то направление, где можно на пикап с оплатой на круг что-то найти. Сборкой, да догрузом всё хорошо уходит.![]()
Согласна,жадюги все!![]()
zuzukanat, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умолодец!!!Ой,только что обнаружила, что не курю ровно 150 дней!!!Прикольненько)))))правда периодически накатывает......так странно
...зато от запаха сигарет уже подташнивает...уже достижение))))))))
Спасибо, Мики!zuzukanat, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умолодец!!!Это внушительный результат.
А с накатами уже проще справляться, да и реже они и слабее, так, что держись. Скоро отпустит совсем!
Посмотреть вложение 7694
Шлейф да, не очень приятно. Но больше меня коробит сам факт курения такой симпатичной девочки. Так мне жалко, что гнобят своё здоровье такие молоденькие, совсем ещё дети, девчонки. Как-то более-менее терпимо мы относимся к курящим пацанам. Но ведь тоже не айс! Ведь курить-то начинают теперь чуть не с первого класса. Самый рост, развитие организма отравляется сигаретами!Спасибо, Мики!Мы таааакие молодцы, я прям и не знаю как выразить свои эмоции))))восхищаюсь нами - людьми,которые побороли в себе эту чудовищную привычку!!!
....а особенно мы - деИчки, сейчас так противно,когда проходит симпатичная девочка,а за ней шлейф курева
..ббрррр,отвратительно!
Спасибо,дорогой наш Фаннчик!!!zuzukanat, поздравляю!!! 150! кругленькая цифра!
Шлейф да, не очень приятно. Но больше меня коробит сам факт курения такой симпатичной девочки. Так мне жалко, что гнобят своё здоровье такие молоденькие, совсем ещё дети, девчонки. Как-то более-менее терпимо мы относимся к курящим пацанам. Но ведь тоже не айс! Ведь курить-то начинают теперь чуть не с первого класса. Самый рост, развитие организма отравляется сигаретами!
А вам, девчата респект!!! Большое это дело в жизни - БРОСИТЬ КУРИТЬ! Не каждому и по силам.
Вы молодцы!
Спасибо,дорогая Мики!!!очень приятно!!!а курить вообЧе не хотса,прям от одного запаха подташнивает)))я вас всех(бросивших курить)оч люблю,мы такие классные,и ты,Микки,в том числе!!!;-)zuzukanat, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи и не курения на всю жизнь!!!
Посмотреть вложение 9685
Микуся,спасибо большое!!!!Так приятно!!!!!zuzukanat, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, удачи и не курения на всю жизнь!!!
Посмотреть вложение 9685
Спасибо,дорогой!!!!Тебе,коллега,можно и с опозданием!Посмотреть вложение 9726 zuzukanat, опоздал чуток. Но всё одно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо огромное,дорогая!!!zuzukanat, ты умничка, что удержалась! Ты себе сделала отличный подарок ко дню рождения! Ты большая Умница!!! И я тебя с этим поздравляю от души! Никогда не сдавайся!!!