Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охххх....сейчас в сердце..Прям-таки в голову,и прям-таки залез?)))))))![]()
))))стараюсь...))Охххх....сейчас в сердце..![]()
Канат-казахское мужское имя. ZUZU-явно женское. Угадал?))))стараюсь...))
не знаю.........не задумывалась ни разу)))))))))здесь ключевая часть - zuzuka!!!Канат-казахское мужское имя. ZUZU-явно женское. Угадал?
Fann, ты меня удивляешь!Ну вот как тебе так удается, я даже и не вспомнила бы,а он тут как тут!!!zuzukanat, три месяца, ведь!
С хорошей привычкой не курить встречаешь нынче весну
Пусть эти дни весенние раскрашиваются в самые красивые цвета!
Посмотреть вложение 3467
Спасибо,дорогой!!!я постараюсь не подвести,курить пока сААААФсем не хоТЦА!!!;-)))))чмоки-чмоки-чмооооооки!!!)))))p.s. А ведь действительно-магия чисел какая- то получается....осталось за малым - расшифровать!!!)))помогите,люди добрые!)))))@zuzukanat, ух ты, какие у тебя "цЫфЕры" интересные сегодня!
Не курю: 101 Не выкурено: 1414 !!!!![]()
Красивыеее "зеркалочки"!!!![]()
Желаю тебе "сбычи мечт"!![]()
Лично я тебе желаю и загадываю, ШоП ты в этой жизни (и в последующих!) больше никогда НЕ курила!
П.С.
... (1414 / 101 = 14) !!! - как ни крути...!![]()
Спасибо,дорогой!!!я постараюсь не подвести,курить пока сААААФсем не хоТЦА!!!;-)))))чмоки-чмоки-чмооооооки!!!)))))p.s. А ведь действительно-магия чисел какая- то получается....осталось за малым -расшифровать!!!)))помогите,люди добрые!)))))
Спасибо,Фаннушка дорогой!!!!!))))))Приятно...переживаешь))
))ну,отдыхай пока,наступит и твой черед НЕдогрузный;-)))а ты в АТИ есть?))....про землянику даааа,мне как раз вчера знакомые из Липецкой области привезли целую корзину земляники..мммм....душистая до невозможности))))Да вот как раз затишье неожиданное. Абсолютно всё уходит догрузом.
Загораю![]()
Сегодня выбрался на природу и абалдел! Пошла земляника! Чёт неупомню раньше, чтобы так рано.