Прошла неделя,как не курю - началась ЛОМКА!!!

Ну всегда хочется большего:D
Нормально, работаем.
В пятницу вот навигатор отдал ремонт. Если дальняк случится как ехать не представляю. Вот как раньше ездил. Не было навигатора и не надо было. А щас как без рук ё маё:D

Ну всегда хочется большего:D
Нормально, работаем.
В пятницу вот навигатор отдал ремонт. Если дальняк случится как ехать не представляю. Вот как раньше ездил. Не было навигатора и не надо было. А щас как без рук ё маё:D
да еще и покурить вдобавок не покуришь....))))))))))))))))всех радостей жизни лишаемся)))))))))

• Лайк
Реакции: Fann
Я ешо и ести перестал. Четвёртый день сёдня:D

Утро чашка чая, обед стакан кефира, вечер яблоко. Но меня обсмеяли уже тут, что это никакя не голодовка:D

zuzukanat, Прозевал вчера. У тебя 70!
снова сирень.jpg

Утро чашка чая, обед стакан кефира, вечер яблоко. Но меня обсмеяли уже тут, что это никакя не голодовка:D
И это НЕ ГОЛОДОВКА????????:eek: кто эти враги, которые тебя обсмеяли???называй поименно, со всеми разберемся))));).....Слу, ну, а если серьезно, с чего вдруг такая "жесть"???Приближение пляжного сезона??? )))));)

Что хочешь ешь, пей (в том числе - земля), только не кури :confused:

Задался целью - будь готов ко всему )
)))))спасибо за столь нужный и "необычный" совет))))а по поводу, (в том числе - земля), спасибо, пока обойдусь....успеется)))))))))

• Лайк
Реакции: Fann
Слу, ну, а если серьезно, с чего вдруг такая "жесть"???Приближение пляжного сезона??? )))));)
Да ну, какая жесть. В с вечера четверга вообще на воде полторы суток. Вчера на овощах и фруктах выходил, сегодня уже питаюсь.
Для чего? Ну так как-то почиститьси иногда не мешает. Как будто выводит шлаки из организма.
Ощущения после недели шикарнейшие, польза несомненно есть! Периодически делаю такую разгрузку, хотя и к полноте не склонен. Какой-то системы нет, просто чувствую пора бы и поголодать вроде. Ну пора - значит пора.
Вот так как-то

Да ну, какая жесть. В с вечера четверга вообще на воде полторы суток. Вчера на овощах и фруктах выходил, сегодня уже питаюсь.
Для чего? Ну так как-то почиститьси иногда не мешает. Как будто выводит шлаки из организма.
Ощущения после недели шикарнейшие, польза несомненно есть! Периодически делаю такую разгрузку, хотя и к полноте не склонен. Какой-то системы нет, просто чувствую пора бы и поголодать вроде. Ну пора - значит пора.
Вот так как-то
Умничка какой, мне у тебя учиться и учиться, не могу....ЕСТЬ люблю больше жизни))))))))))))))):wub:

Дааа, zuzukanat ... Fann, - он такой! У него учиться и учиться..! ;)
Ты бы видела, что он по зиме в лесу вытворяет! :D
хм, все Ваши шуточки,сээээррррр!!!))))))))))))))

Кстати, ээээ....про лес-то....ну, который зимний.......эээээ....... чуток поподробнее))))))))))))))))))))))))))))

zuzukanat, прикольный акк....увидел..в голову как вирус залез:D!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу