Табекс Прошло полгода

• Автор темы Автор темы Worlock
  • Дата начала Дата начала

Worlock

Наблюдатель
Реакции
37
Не курю с
25.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
Здравствуйте Все!)
Мне скоро будет 37 лет, курить начал примерно в 14 или 15 лет, точно не помню. Курил всегда примерно по 15-20 сигарет в день начиная с 18 лет. Пробововал пару раз бросать в возрасте 20-22 года, но не хватило мотивации, так и курил дальше. В 28 лет занялся спортом (тренажеры и штанга), бросал курить с табексом - помогло. Но тогда меня хватило на 4 месяца - вот просто так взял и закурил абсолютно трезвый, просто пошел купил пачку сигарет и закурил... Мотив тогда был такой: раз смог бросить раз - брошу и еще, если потребуется...
И снова свалился в курение на 8 лет... Потом поменял место жительства и место работы, забросил спорт, стал увлекаться алкоголем. Работа у меня сидячая за компьютером. На накаченные мышцы быстро наросло жиров в количестве 10 кг примерно. И вот в последнее время почувствовал, что курение начало напрягать, а именно сказываться на работе ЖКТ и ЦНС. Кофе, сигареты и алкоголь + нервная работа = самая убийственная смесь, поверьте.
И вот, в этом году, примерно после 23 февраля решил бросить курить. Просто не пошел покупать сигареты и все. Первую неделю было плоховато, но то что случилось потом было намного хуже. На второй неделе практически перестал нормально спать, был в очень нервозном состоянии, работоспособность пропала совсем. Терпел еще неделю, и пошел за табексом. К концу первого дня употребления табекса меня немного отпустило, и даже ппоспать удалось ночью. Не думал, что даже через три недели некурения может быть так хреново.
Пропил курс табекса по схеме - полегчало, но не до конца. Еще месяца полтора было состояние нехватки чего то, повышенная нервозность и отстутствие работоспособности. Для улучшения кровоснабжения мозга пропил курс пирацетама (ноотропила) - стал лучше концентрироваться и улучшилась память.
И вот, на сегодняшний день прошло 6,5 месяцев - а легче не становится. Иногда так охота курить, что аж уши сворачиваются. В основном это происходит во время умственной работы. Не знаю, что за хрень, но уже не выносимо просто - не могу работать, а надо. В остальных случае вполне терпимо, но вот работа вызывает просто дикое желание курить!
Чо делать, уже не знаю... Может пить совсем бросить?

Последнее редактирование:
говорят - это нормально.. жди.. еще не вечер..Кому когда повезет, но хорошее же уже от некурения есть? вот это холь и лилей..
а.. остальное.. чтож делать.. Сколько себя травили.. и .. походи по дневникам, по сайту.. Мы все разные. И опыт у каждого свой..
ой.. туплю.. а "пить" - это что бросить? Табекс?

бросай спиртное однозначно 100% будет легче , просто тебя уже бьёт похмелье сильнее сигарет , я тебе говорю как спец по опохмелке , с похмела больше хочется курить !!!

ой.. туплю.. а "пить" - это что бросить? Табекс?
Не, табекс я пропил ровно одну упаковку, и он свое дело в очередной раз сделал. Пью пиво и крепкое иногда (виски или коньяк). Не то, что бы я совсем алкоголик, но любитель как минимум. Сильно не перепиваю, но до состояния приличного опьянения два раза в неделю напиваюсь))) Может это влияет?
И еще, иногда в компании, где все курят кроме меня, прям с таким удовольствие прошу раскурить сигаретку и просто разок носом понюхать свежий дымок от уголька)))
Эх, терпеть я конечно могу, но работе сильно мешает. Скажу больше - я все эти полгода практически ничего не делаю... Первые два месяца отказа от курения пил постоянно то натуральный кофе, то крепкий чай. Щас отказался от этого, ибо ЦНС расшатывает сильно. Набирал +3...4 кг веса, но спустя 4-4,5 месяца откатился на -3кг. Курение не заедал никакими орехами и семечками - терпел как есть, кофе или чай правда пил.
Может кто подскажет, какую химозу еще можно употребить, чтоб работать можно было? Цена особого значения не имеет. Пробовал милдронат (мельдоний) - не понял, в чем его действие, только головокружение после приема было и все.

Не, табекс я пропил ровно одну упаковку, и он свое дело в очередной раз сделал. Пью пиво и крепкое иногда (виски или коньяк). Не то, что бы я совсем алкоголик, но любитель как минимум. Сильно не перепиваю, но до состояния приличного опьянения два раза в неделю напиваюсь))) Может это влияет?
И еще, иногда в компании, где все курят кроме меня, прям с таким удовольствие прошу раскурить сигаретку и просто разок носом понюхать свежий дымок от уголька)))
Эх, терпеть я конечно могу, но работе сильно мешает. Скажу больше - я все эти полгода практически ничего не делаю... Первые два месяца отказа от курения пил постоянно то натуральный кофе, то крепкий чай. Щас отказался от этого, ибо ЦНС расшатывает сильно. Набирал +3...4 кг веса, но спустя 4-4,5 месяца откатился на -3кг. Курение не заедал никакими орехами и семечками - терпел как есть, кофе или чай правда пил.
Может кто подскажет, какую химозу еще можно употребить, чтоб работать можно было? Цена особого значения не имеет. Пробовал милдронат (мельдоний) - не понял, в чем его действие, только головокружение после приема было и все.
кофе и крепкий чай это ты зря ! чай зелёный , афобозол ! (мне помог)

Кофе, сигареты и алкоголь + нервная работа = самая убийственная смесь, поверьте.
Знаем, проходили. Поэтому мы здесь!;)
Легкого отказа Worlock, , все будет :thumbsup:
И завязывай с алко! Поверь, без него намного проще!

алкоголь,, без вариантов не помощь тебе, если головой работаешь, и транквилизаторы.. Хотя "дневные" при накате помоь могут, но.. та же зависимость возможна. Для мозгов все же ноотропы лушче, милдронат - я конечно патриотка, но не в данном случае..

Последнее редактирование:
чай зелёный , афобозол ! (мне помог)
Афобазол - интересно... А как он действует? Пробовал тенотен, когда сильный нервоз был вначале - вроде помогал, но потом вроде я успокоился и нервозность в общем фоне спала.
У меня основная пробелема в том, что работа у меня умственная, связанная с творчеством. Раньше я себя как вознаграждал каждый час сигареткой + чай/кофе. А сейчас этого не происходит, и у меня просто пропало все желание работать. Не могу себя заставить, хоть убей. А если и заставлю, то через час полтора такой нервоз наступает и просто дикое желание курить, что хоть вешайся. Хотя например за рулем спокойно 5-6 часов без остапновки - и никакого желания курить практически не возникает. Пипец уже несколько раз шальным галопом по голове проносилась мысль снова начать курить...

Worlock, ты будешь хотеть курить, пока будешь страдать по сигаретам.
Найди мотивацию, не акцентируй свое внимание на страданиях.
Займись чем-то совершенно новым для себя, освой какой-то навык,
который потребует от тебя максимум внимания.

Возьми лист бумаги и выпиши все положительные моменты,
связанные с тем, что ты бросил курить. Не забуть включить туда
и прогнозные, связанные с улучшением качества жизни,
секса. Все сезонные болячки, типа ОРЗ, бутут протекать легче,
да и болеть ими ты станеш намного реже.

Ты станеш лучше выглядеть (кожа, волосы, ногти), что в нашем возрасте
совсем не маловажно.

В периоды накатов убегай сюда, на форум, сначала помогут тебе,
потом ты сможешь помочь свежебросившим.

На этом форуме бросали многие, от подростков до бабушек-дедушек.
Ты не хуже их, они смогли и ты сможешь:)

Worlock, ты будешь хотеть курить, пока будешь страдать по сигаретам.
Найди мотивацию, не акцентируй свое внимание на страданиях.
Займись чем-то совершенно новым для себя, освой какой-то навык,
который потребует от тебя максимум внимания.

Возьми лист бумаги и выпиши все положительные моменты,
связанные с тем, что ты бросил курить. Не забуть включить туда
и прогнозные, связанные с улучшением качества жизни,
секса. Все сезонные болячки, типа ОРЗ, бутут протекать легче,
да и болеть ими ты станеш намного реже.

Ты станеш лучше выглядеть (кожа, волосы, ногти), что в нашем возрасте
совсем не маловажно.

В периоды накатов убегай сюда, на форум, сначала помогут тебе,
потом ты сможешь помочь свежебросившим.

На этом форуме бросали многие, от подростков до бабушек-дедушек.
Ты не хуже их, они смогли и ты сможешь

Это все так. Подтверждаю, что улучшения были уже через два месяца, а именно со стороны ЖКТ даже раньше. И начинать курить снова после полгода таких пыток просто пипец какая глупость будет. Я уже проглотил все самое хреновое. Тяжело было первые три месяца. 4-5-6 месяц в принципе уже не колбасит, и психологическая зависимость значительно снизилась. Я свободно нахожусь в компании курящих, и даже будучи под шафэ практически не возникает желания курить. Один или два раза утром с похмелья в панике вспоминал - а не курил ли я по пьянке, но не курил, как потом оказывалось... Уффф...
Боялся, что наберу вес (я итак при росте 172см мешу 93 кг на сегодня), однако пошел откат вроде бы, после набранных в первые месяцы килограмм... метаболизм, чувствую, замедлился процентов на 10-15... Я стал каким то более инертным, что ли...
Про качество секса: да, сей эффект был мною замечен на 2-3 неделе в виде улучшения эрекции (да простят меня дамы за столь пошлые и интимные подробности), и эффект этот сохраняется со временем, и честно сказать уже ради этого стоит бросить курить)))
Но основная проблема - не могу себя заставить работать...

Купи янтарную кислоту. Размять между ложками и растворить в стаканк теплой воды. Пить только после завтрака - это важно!

Грустно конечно читать, что и через полгода трудно. Но если пофилософствовать, то 32 и 0,5 справедливая пропорция курения и страдания, за все надо платить, травился - отвыкай, конечно хотелось бы знать дату, когда будет хорошо. Мало ли чего нам хочется . Думаю делай что должен - будет что будет. Или как в молитве, "дай силы принять то, что мы не в силах изменить ".

Афобазол - интересно... А как он действует? Пробовал тенотен, когда сильный нервоз был вначале - вроде помогал, но потом вроде я успокоился и нервозность в общем фоне спала.
У меня основная пробелема в том, что работа у меня умственная, связанная с творчеством. Раньше я себя как вознаграждал каждый час сигареткой + чай/кофе. А сейчас этого не происходит, и у меня просто пропало все желание работать. Не могу себя заставить, хоть убей. А если и заставлю, то через час полтора такой нервоз наступает и просто дикое желание курить, что хоть вешайся. Хотя например за рулем спокойно 5-6 часов без остапновки - и никакого желания курить практически не возникает. Пипец уже несколько раз шальным галопом по голове проносилась мысль снова начать курить...
Мёд (качественный) - нашефсе !!!

У меня основная пробелема в том, что работа у меня умственная, связанная с творчеством.
Коллега не стоит придавать сигаретам значение. Я раньше тоже думал, что мне творческому человеку никак!
Мы сами себе это внушили. Если рассматривать курение как привычку она быстро проходит. Все дело в психологической зависимости. Пока мы считаем сигарету чем-то ценным, подсознание будет бунтовать от отсутствия соски, отсюда раздражение и нервозность. Убеди себя в обратном! Визуально представляй себя в недалеком будущем счастливым некурящим, вообрази, что у тебя в руке ничего нет. Подсознание рано или поздно примет эту картину как реальный опыт!
В прошлом году после промывки мозгов легко отказался почти на 4 месяца, но к сожалению закурил тупо от скуки.

всем не помешает.. после 40 -ка..Но это если без хронической травли мозга.. увы не мы..

Я впервые три или четыре года назад испытывая проблемы в концентрации и потере оперативной памяти попробовал отечественный пирацетам, но тогда он мне не понравился - вызывал повышенную раздражительность.
В этом году два месяца по утрам одной таблеткой в 1200мг пропил курс бельгийского ноотропила - эффект почувствовал, и без раздражительности. Для справки терапевтическая доза составляет 3000-5000 мг в сутки, я пил чисто профилактическую минимальную дозу. Никому не рекомендую, просто привожу для справки.

Если в плане профессии - то я конструктор-фрилансер.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу