Вопрос дня Просят ли вас на работе выполнять обязанности, которые по сути должны выполнять другие люди?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Ну, например, вы устроились программистом, а вам ещё до кучи электрику вешают или пусконаладку.

Выполняете ли вы эти обязанности молча, или возмущаетесь? Кто нибудь требует надбавки к з/п за подобное?

Последнее редактирование:
Ну, например, вы устроились программистом, а вам ещё до кучи электрику вешают или пусконаладку.

Выполняете ли вы эти обязанности молча, или возмущаетесь? Кто нибудь требует надбавки к з/п за подобное?
Всегда спрашиваю: "Сколько вы мне за это заплатите?" Поэтому уже не просят, себе дороже.

не делаю. Если для этого есть специально обученные люди, то это их работа. Если нет - то либо платите за переработки, либо я ничего не умею)

не делаю. Если для этого есть специально обученные люди, то это их работа. Если нет - то либо платите за переработки, либо я ничего не умею)
Воооо) я ничего не умею в этой ситуации самое правильно))))

В наших работах много дополнительного,неучтённого.Во всех сферах,особенно уровня ниже начальственного.

Пытаются. Но все реже и реже.

скорей необходимость, доделывать за других, когда криворучки через жопу все сделали:confused:
зато творю что хочу :cloud:

Только один раз покажи что что-то умеешь делать , и всё, не отстанут. Так что каждый должен заниматься своим делом.

:thumbsup:

219552.jpg

У нас не просят.Распоряжение, и вперед выполнять.Невыполнение распоряжения,это уже нарушение ,с соответственным наказанием, вплоть до увольнения.Целевой инструктаж,в напутствие,на случай если накосячишь,твоя ответственность.

И при раздаче пряников ты в конце очереди и если достанутся.

А мне все время навешивают. Ибо я делаю быстрее, чем другие, которые должны это делать. Но у меня всегда дав вопроса: за чей счет банкет - со мной расплатится тот, за кого я это делаю? Или другой вариант вопроса: что я с этого буду иметь. Есть еще вариант просто сделать, но при случае напомнить и поиметь свою личную выгоду (например, не выйти на работу)))))

Сейчас в теме: