Сила воли Просто дневник

• Автор темы Автор темы viktor64
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех с Днём Победы!!!
У меня сегодня на счётчике красивая дата появилась! 222 дня - это конечно не 9999999 но всё равно мне нравится. Сегодня первый раз в этом году ночевали на даче. Я замёрз...

350825_1.jpg

Приветик) Давно не заходил в свой дневничок. 235 дней сегодня. Писать особо нечего. На работе сменился руководитель и скоро ещё перемены будут... Короче все на нервах сидят. Курить по прежнему хочется но я не курю. Вес без изменений- 95-96 кг. Летние брюки и шорты в поясе стали маловаты, причем почти все((( Надо срочно сгонять животик, только вот лень мне спортом заниматься, да и времени маловато. Отличный велосипед в кладовке пылится. Даже не выезжал с зимы (как купил)ни разу((( Восстановил авто после ДТП. Жду денег от страховой. Завтра уже месяц как жду)))

viktor64, привет догоняющим!
А я мечтаю о велике... Когда-то на своем старт-шоссе могла за сутки из Москвы в Ярославль махнуть, но прошли те времена... Вело тренажер не вкатывает, а так город нашенский вообще не располагает - надо выезжать куда-нибудь... Сопки, лестницы, машины, спуски/подъемы...
Странно, что память еще жива - мы так радуемся как дети, хотя муж и признался, что бывают мысли о покурить... И с его талией также беда ;) свою еле удержала;)
Думаю, какой велик прикупить, благо у подруги есть гараж - пустит на постой. Чтоб в багажник залезал или сзади крепления примострячить...или складной или...

viktor64, дневник твой прочитала с удовольствием! Прикольный такой дневник, смешной! Может ты и не Ремарк, конечно, но тоже очень-очень неплох! Молодец! Сила воли что надо! Так держать и после получения всех причитающихся сумм от пари!

viktor64, дневник твой прочитала с удовольствием! Прикольный такой дневник, смешной! Может ты и не Ремарк, конечно, но тоже очень-очень неплох! Молодец! Сила воли что надо! Так держать и после получения всех причитающихся сумм от пари!

Открыл купальный сезон) Вода в Волге холодноватая ещё, но я поплавал минут 10. А ещё сегодня 250 дней на счетчике)))! Надо себя заставить заняться спортом и начать сбрасывать 10 кг веса. Наверно уже пора)))

Panka2014, Привет! С праздником!С Троицей! А баян зачем?

Всем привет и с праздником! Завтра буду пробовать худеть. Надоело уже таскать 95 кг. Надо за 2 месяца похудеть на 10 кг. иначе я похудею на 10 000 рублей(((опять поспорил))) Вечером контрольное взвешивание и ОГОНЬ!!!! Сегодня ни в чём себе не отказываю. Поспорил с женой. Она тоже хочет похудеть, так что возможно я и не выиграю пари если и она похудеет... Риск быть кинутым так же очень велик. Последний раз сама предложила поспорить на 5 000, что похудеет к 8 марта, но не смогла. Денег я не увидел, так как условия пари были тут же изменены.
Сейчас выбираю диету...

Контрольное взвешивание показало 95,8 кг и 107 см объём пуза(((. Второй день сижу на диете которую я так пока и не подобрал. Стараюсь больше двигаться и ем только овощи и кефир обезжиренный. Похоже на диету Протасова, но попроще. В обед разрешаю себе пол порции постного супа с мясом. Достал из кладовки велотренажор, купил часы с пульсомером, перестал пользоваться лифтом... Сегодня утром вес был 92,3 кг. В течении дня поднимался до 93,6. Сейчас 92,6. Завтра (если будет время) составлю себе меню. Супруга тоже сократила свой рацион, но она ещё проще диету себе придумала.

Меню так и не составил, но ем мало. Вес по утрам 92 кг. и больше пока не падает. Накатов как ни странно стало меньше или я просто перестал их замечать с такой диетой...

Сегодня меня выбесил новый начальник. Готов был написать заявление. Потом одна фигня сломалась и пришлось под проливным дождём её ремонтировать. Весь промок. Короче, весь день после обеда- сплошной СТРЕСС! Но курить почему то почти не хотелось ,а есть и подавно))). Дома прыгнул на весы. 91,7 кг. Давно я не видел такие цифирки))).

viktor64, привет, брат!
Лето заплутало и я опять стала в матушку-медведицу играть, грызть, да обертками шуршать. А твой образ мысли и действия внушает оптимизм!
Мне бы тоже столько не помешало бы, и опыт есть, но...
Так что ты сообщай о себе, а? У меня до года чуть больше месяца осталось, беру встречные обязательства - встретить год на 5 кг меньше!

Привет Gloria, 5 кг ты сбросишь за полторы недели без особого труда, а вот дальше надо будет напрягаться. Мало того, что продолжарь есть по распорядку непривычную (пареную, постную, не вкусную) еду, но ещё и физически себя нагружать надо. За эту неделю я примерно 4.5 кг уже сбросил только диетой. Держусь без особого труда.

viktor64, я профессионал похудения! Был опыт - от 36 кг достаточно легко избавилась. Но взять вес - это одно, а вот удержать... Даже помню ту ромовую бабу, с которой началось мое падение...;)
Знаешь, сбросить чуть больше 8% веса труда-то не составит, а вот Удержать все свои достижения... Эта задачка посложнее будет для любителей покушать...;)
Так что - вперед и с песней, что-то стареть не хочется...

Gloria, Судя по сообщениям ты ведёшь достаточно активную, спортивную жизнь. Поездки, походы по горам и лишний вес не совместимы.
Я раньше (неделю назад) в еде ни в чём себе не отказывал, а теперь с грустью смотрю на дачный мангал, коптилку... Когда сброшу 10 кг. попробую расширить своё меню и раз в неделю поесть шашлычок или рыбку копчёную, а потом сжечь набранные калории.

Gloria, Судя по сообщениям ты ведёшь достаточно активную, спортивную жизнь. Поездки, походы по горам и лишний вес не совместимы.
Если бы... Таскаю два рюкзачка: один на себе, другой - тоже, только равномерно распределенный. "Излишний вес, он, словно бес, он цепко держит наши органы в осаде!" К сожалению, результативный путь один - пластырь на рот!
Теперь жизнь пойдет под лозунгом:"скажи шашлыкам: "Нет!"";)
Прорвемся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу