Сила воли Просто дневник

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с Днём Победы!!!
У меня сегодня на счётчике красивая дата появилась! 222 дня - это конечно не 9999999 но всё равно мне нравится. Сегодня первый раз в этом году ночевали на даче. Я замёрз...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
350825_1.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Приветик) Давно не заходил в свой дневничок. 235 дней сегодня. Писать особо нечего. На работе сменился руководитель и скоро ещё перемены будут... Короче все на нервах сидят. Курить по прежнему хочется но я не курю. Вес без изменений- 95-96 кг. Летние брюки и шорты в поясе стали маловаты, причем почти все((( Надо срочно сгонять животик, только вот лень мне спортом заниматься, да и времени маловато. Отличный велосипед в кладовке пылится. Даже не выезжал с зимы (как купил)ни разу((( Восстановил авто после ДТП. Жду денег от страховой. Завтра уже месяц как жду)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, привет догоняющим!
А я мечтаю о велике... Когда-то на своем старт-шоссе могла за сутки из Москвы в Ярославль махнуть, но прошли те времена... Вело тренажер не вкатывает, а так город нашенский вообще не располагает - надо выезжать куда-нибудь... Сопки, лестницы, машины, спуски/подъемы...
Странно, что память еще жива - мы так радуемся как дети, хотя муж и признался, что бывают мысли о покурить... И с его талией также беда ;) свою еле удержала;)
Думаю, какой велик прикупить, благо у подруги есть гараж - пустит на постой. Чтоб в багажник залезал или сзади крепления примострячить...или складной или...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
viktor64, дневник твой прочитала с удовольствием! Прикольный такой дневник, смешной! Может ты и не Ремарк, конечно, но тоже очень-очень неплох! Молодец! Сила воли что надо! Так держать и после получения всех причитающихся сумм от пари!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
viktor64, дневник твой прочитала с удовольствием! Прикольный такой дневник, смешной! Может ты и не Ремарк, конечно, но тоже очень-очень неплох! Молодец! Сила воли что надо! Так держать и после получения всех причитающихся сумм от пари!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Открыл купальный сезон) Вода в Волге холодноватая ещё, но я поплавал минут 10. А ещё сегодня 250 дней на счетчике)))! Надо себя заставить заняться спортом и начать сбрасывать 10 кг веса. Наверно уже пора)))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Привет! С праздником!С Троицей! А баян зачем?

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет и с праздником! Завтра буду пробовать худеть. Надоело уже таскать 95 кг. Надо за 2 месяца похудеть на 10 кг. иначе я похудею на 10 000 рублей(((опять поспорил))) Вечером контрольное взвешивание и ОГОНЬ!!!! Сегодня ни в чём себе не отказываю. Поспорил с женой. Она тоже хочет похудеть, так что возможно я и не выиграю пари если и она похудеет... Риск быть кинутым так же очень велик. Последний раз сама предложила поспорить на 5 000, что похудеет к 8 марта, но не смогла. Денег я не увидел, так как условия пари были тут же изменены.
Сейчас выбираю диету...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Контрольное взвешивание показало 95,8 кг и 107 см объём пуза(((. Второй день сижу на диете которую я так пока и не подобрал. Стараюсь больше двигаться и ем только овощи и кефир обезжиренный. Похоже на диету Протасова, но попроще. В обед разрешаю себе пол порции постного супа с мясом. Достал из кладовки велотренажор, купил часы с пульсомером, перестал пользоваться лифтом... Сегодня утром вес был 92,3 кг. В течении дня поднимался до 93,6. Сейчас 92,6. Завтра (если будет время) составлю себе меню. Супруга тоже сократила свой рацион, но она ещё проще диету себе придумала.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Меню так и не составил, но ем мало. Вес по утрам 92 кг. и больше пока не падает. Накатов как ни странно стало меньше или я просто перестал их замечать с такой диетой...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня меня выбесил новый начальник. Готов был написать заявление. Потом одна фигня сломалась и пришлось под проливным дождём её ремонтировать. Весь промок. Короче, весь день после обеда- сплошной СТРЕСС! Но курить почему то почти не хотелось ,а есть и подавно))). Дома прыгнул на весы. 91,7 кг. Давно я не видел такие цифирки))).

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, привет, брат!
Лето заплутало и я опять стала в матушку-медведицу играть, грызть, да обертками шуршать. А твой образ мысли и действия внушает оптимизм!
Мне бы тоже столько не помешало бы, и опыт есть, но...
Так что ты сообщай о себе, а? У меня до года чуть больше месяца осталось, беру встречные обязательства - встретить год на 5 кг меньше!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет Gloria, 5 кг ты сбросишь за полторы недели без особого труда, а вот дальше надо будет напрягаться. Мало того, что продолжарь есть по распорядку непривычную (пареную, постную, не вкусную) еду, но ещё и физически себя нагружать надо. За эту неделю я примерно 4.5 кг уже сбросил только диетой. Держусь без особого труда.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
viktor64, я профессионал похудения! Был опыт - от 36 кг достаточно легко избавилась. Но взять вес - это одно, а вот удержать... Даже помню ту ромовую бабу, с которой началось мое падение...;)
Знаешь, сбросить чуть больше 8% веса труда-то не составит, а вот Удержать все свои достижения... Эта задачка посложнее будет для любителей покушать...;)
Так что - вперед и с песней, что-то стареть не хочется...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Судя по сообщениям ты ведёшь достаточно активную, спортивную жизнь. Поездки, походы по горам и лишний вес не совместимы.
Я раньше (неделю назад) в еде ни в чём себе не отказывал, а теперь с грустью смотрю на дачный мангал, коптилку... Когда сброшу 10 кг. попробую расширить своё меню и раз в неделю поесть шашлычок или рыбку копчёную, а потом сжечь набранные калории.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, Судя по сообщениям ты ведёшь достаточно активную, спортивную жизнь. Поездки, походы по горам и лишний вес не совместимы.
Если бы... Таскаю два рюкзачка: один на себе, другой - тоже, только равномерно распределенный. "Излишний вес, он, словно бес, он цепко держит наши органы в осаде!" К сожалению, результативный путь один - пластырь на рот!
Теперь жизнь пойдет под лозунгом:"скажи шашлыкам: "Нет!"";)
Прорвемся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу