Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Сегодня переезжаю в "Перерождение" пошёл собираться...
просто молодец, уважаю таких мужчин - с железной силой воли!))) теперь главное - не расслабляться и удержать вес на том же уровне, т.е. не менять правильный и "худеющий" образ жизни) ну у тебя всё получится, уверена!Сегодня в 22:30 вес 83,5 кг. Думаю больше худеть не стоит, а то и так все штаны без ремня спадают, а в ремнях пришлось новые дырочки прокалывать))).
Заметил, что мой дневник за неделю так и остался на первой странице, а раньше за 3 дня опускался на вторую...
Всё просто супер - и вес, и даты некурения)))Вот и 301 день без сигарет, но я про них ещё не забыл. Похудел ещё чуть чуть. 81,9 кг.
Всё классно)) 310 дней - это круто! Вот тебе подарочек к энтой дате))310 дней. Всё реже и реже пишу в дневнике... Вес стабилизировался на 82 кг. Объём 96 см. Меньше не надо, больше тоже. Стараюсь побольше двигаться. Почти каждый день бегаю километров по 5. Про сигареты вспоминаю , но уже не так часто как раньше. Желание закурить возникает примерно 1 раз в 3 дня, но быстро пропадает. Накатов уже давно не было...