SbetaStan
Гуру
До родных 20-совсем близко.Твое упорство и настойчивость-и все получится!Дерзай!!!Спасибо за поддержку! Наверно благодаря тебе сегодня пробежал 1й круг за 21,55, а 2-й за 21,34.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До родных 20-совсем близко.Твое упорство и настойчивость-и все получится!Дерзай!!!Спасибо за поддержку! Наверно благодаря тебе сегодня пробежал 1й круг за 21,55, а 2-й за 21,34.
С нетерпением ждем рекордов!Я за тебя болею!!!Всем привет. Переехал в раздел "личные рекорды" Не курю. Слегка потолстел. 87 кг . Накатов уже давно нет.
Рекорд уже есть!!!! 19 минут 11 секунд ! В "Личных рекордах" уже отписался! Хороший подарок я себе сделал на юбилей!С нетерпением ждем рекордов!Я за тебя болею!!!
Молодец,поздравляю от всей души!!!Хороший подарок я себе сделал на юбилей!
Пользуйся моментом...Скоро закроем лыжный сезон.
Витя,с наступающими тебя 560 днями!Приглашаю отчитаться за прошедшую десятидневку в Личный рекорд!Всем привет! С праздником Благовещение Пресвятой Богородицы У меня сегодня на календаре красивая дата нарисовалась -555 . Случайно обратил внимание. Уже прошла пора когда каждый день без сигареты был посчитан и считался подвигом в полном смысле этого слова.