viktor64
Старожил
К чёрту... Экзамен сдан!Ни пуха!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чёрту... Экзамен сдан!Ни пуха!!!
Юххуууу)) умница!!!))))))))))))))Экзамен сдан!
Просто у меня в телефоне не было моих фотографий , а это мы в прошлую суботу катались в лесу на велосипедах и сфотографировались на мой телефон))). Кстати, расстояние круга по которому зимой бегал на лыжах не 5 км, а 5,4 км. Три раза перемерил велокомпьютером. Так что моиможно и персону засветить)))
да я шучу))))) ты просто молодец, а то дамы обычно плачутся - какая жизнь тяжёлая, и фигуру блюсти надо, и вредные привычки искоренять. а тут - мужчина, а какая выдержка! класс!Просто у меня в телефоне не было моих фотографий , а это мы в прошлую суботу катались в лесу на велосипедах и сфотографировались на мой телефон))). Кстати, расстояние круга по которому зимой бегал на лыжах не 5 км, а 5,4 км. Три раза перемерил велокомпьютером. Так что мои
результаты гораздо лучше))) Я и весил зимой больше 90 кг, а сейчас 83)))
Приятно познакомиться!!Прикрутил себя на аватар...
Присоединяюсь!!!!поздравляю с очередной круглой датой!
Спасибо за поддержку! Наверно благодаря тебе сегодня пробежал 1й круг за 21,55, а 2-й за 21,34.ты еще побьешь свой рекорд!
ну молодец же! завидую тебе. сама на лыжах в этом году даже не стояла - некогда. да и лень-матушка))) эх...!сегодня пробежал 1й круг за 21,55, а 2-й за 21,34.