Сила воли Просто дневник

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
ага, уже можно, уже год без курева, и это круто??;);):D можно и персону засветить)))

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
viktor64, поздравляю! желаю еще что-нибудь подобное совершить! теперь тебе все по силам)))
горизонт.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
можно и персону засветить)))
Просто у меня в телефоне не было моих фотографий , а это мы в прошлую суботу катались в лесу на велосипедах и сфотографировались на мой телефон))). Кстати, расстояние круга по которому зимой бегал на лыжах не 5 км, а 5,4 км. Три раза перемерил велокомпьютером. Так что мои
результаты гораздо лучше))) Я и весил зимой больше 90 кг, а сейчас 83)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Просто у меня в телефоне не было моих фотографий , а это мы в прошлую суботу катались в лесу на велосипедах и сфотографировались на мой телефон))). Кстати, расстояние круга по которому зимой бегал на лыжах не 5 км, а 5,4 км. Три раза перемерил велокомпьютером. Так что мои
результаты гораздо лучше))) Я и весил зимой больше 90 кг, а сейчас 83)))
да я шучу))))) ты просто молодец, а то дамы обычно плачутся - какая жизнь тяжёлая, и фигуру блюсти надо, и вредные привычки искоренять. а тут - мужчина, а какая выдержка! класс!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем привет! Давно не заходил. Еле нашёл свой дневник на 4 странице))) Да, всех с праздником поздравляю! Сегодня первый снег у нас выпал, а я (как всегда) машину не переобул ещё. Сейчас поеду на работу и поменяю колёсики.
У меня ничего нового. Вес потихоньку набираю. Уже 86 кг. Надо опять худеть начинать))) Курить иногда хочется, но не сильно. Накатов нет.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Спасибо за поздравления! Я вчера даже не обратил внимания на такую круглую дату в своей жизни ))). Раньше каждый день считал. а сейчас перестал контролировать. Надо новые рубежи намечать...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем привет! Почти месяц не заходил в свой дневник. Опять разожрался до 88 кг. Сегодня ,после обеда, снова начал худеть. Съездил в лес. Побегал. У нас 2й день иногда идёт слабый снег. В лесу его уже много. Скоро можно будет на лыжах покататься.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем привет. Вчера открыл лыжный сезон))). Пробежал 15 км. Трасса пока не очень, но кататься можно. За лето чуть чуть разучился(((. Первую пятёрку пробежал за 34 минуты, потом за 30 и за 27 минут. С каждым разом всё лучше и лучше))) Думал ноги сегодня болеть будут, но вроде не болят). Сегодня после работы хочу опять покататься, жаль только темнеет рано, но я фонарик с креплением на башку для этого купил.
Худеть надоело, но я всё-таки за это время скинул почти 2 кг. Сейчас 86 кг. Ем всё кроме сахара и пирожных.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Вчера катался с товарищем по лыжным прогулкам. Пробежали круг за 25 минут. Наверно "гонка за лидером" стимулирует))) Без света плохо виден рельеф трассы, так что покупкой фонаря доволен)))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем привет и с Новым Годом! Начались длинные выходные. Наконец-то занялся машиной. Перед праздниками купил у камрада с ниссановского форума мотор под ремонт .Перебрал его на работе в свободное время))) и позавчера поменял. Пока занимался мотором проморгал температуру и перегрел котёл системы отопления гаража . Тосол из расплавленной полипропиленовой трубы со свистом , клубами пара и брызгами вытек. Завтра буду делать...
Бегаю на лыжах, но никак не могу приблизится к своему прошлогоднему рекорду -5 км за 20 минут. Даже не знаю как смог так быстро пробежать... Я тогда и весил под центнер ( килограмм 95 точно) , а сейчас 86 кг. после праздников))) Пока (сегодня) лучшее время 24,17-1й круг, 24,18-2й и 24, 28- 3й. Стабильно, но медленно(((. Надо на 4 минуты побыстрее. Может к концу зимы побью свой рекорд)))
А кто нибудь знает как мне последние посты объединить, а то получается как будто я сам с собой разговариваю и кажется уже начинаю привлекать внимание санитаров )))

Последнее редактирование:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Чёт в гости никто не заходит((( Праздники заканчиваются( Скоро на работу, а пока отдыхаю... Разъелся до 88 кг. Бегаем на лыжах. Сегодня пробежали круг ровно за 23 минуты.

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
viktor64, со всеми прошедшими праздниками! ты молодчина, что бегаешь на лыжах! зима - это такое благо - воздух чище, и кислорода в нем больше. ты еще побьешь свой рекорд!
зимн приятн.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения