Сила воли Просто дневник

• Автор темы Автор темы viktor64
  • Дата начала Дата начала
Привет Panka2014, ! Я начал спортом заниматься))) Бегаю на лыжах. Уже стало получаться) Сегодня 12 км за 80 минут пробежал. Без лыж наверно побыстрее было бы )))

Витенька! Я поздороваться пришла!

gifs_23.gif

Panka2014, Привет! А чё так быстро убежала))) Дела?
Вчера 150 дней без сигарет был))) Я уже не считаю дни, но это совсем не значит, чт я забыл про сигареты и меня ничего не беспокоит...

viktor64, прости, что не поздравила тебя вчера с такой замечательной круглой юбилейной датой - 150 дней!

Подарю тебе немного красоты для настроения

104130610_303513_640.gif

Спасибо!
Вчера и сегодня бегал на лыжах. 5 км пробежал вчера за 30 минут. Сегодня за 27 минут. Потом 4 минутки отдохнул и ещё кружок нарезал за 29 минут, но устал уже меньше))). На первом круге бежишь как ненормальный и быстро устаёшь. Приходится останавливаться и восстанавливать силы,а это отнимает время((( Второй круг бегу не быстро, но более стабильно и без остановок. Сил хватило бы ещё кружок пробежать, но в 19 часов уже темно в лесу. Завтра может попробую...

Ципка эксгибиционистка )))? Не надо нам таких подруг)))

Продолжаю осваивать лыжи.Сегодня и жене купил хорошие лыжи с ботинками, но у неё пока плохо получается. Она постоянно пытается на "коньковых" лыжах бежать как на классических))) Завтра постараюсь пораньше с работы придти и ещё поучимся))) Даже и не думал,что так понравится, хотя в детстве часто катался, но больше нравилось с горок.! Сейчас 5км пробегаю за 27-28 минут и почти не устаю. Заметил,что когда бегаю про сигареты даже не думаю... Может уже по сроку( 155 дней) так положено... Короче полегче вроде стало...))) Тьфу 3 раза.
Дневник курильщика стал и дневником начинающего лыжника))) жаль только зима закончилась и скоро снег растает.

Сегодня опять 2 круга по 5 км пробежал. Первый круг за 27 минут, а второй за 26 и опять на 2 круге меньше устал. Жена сегодня со мной не пошла. У неё после вчерашних забегов всё болит...

Сегодня пробежал 5км за 24 минуты))) Для меня ( на данный момент) это отличный результат! Впереди бежал мой знакомый, который на 15 лет младше меня и на лыжах бегает постоянно. Он вообще легко пробежал. На втором круге дал мне фору метров 600 (по телефону разговаривал) и уже через 2 км обогнал меня и не спеша бежал впереди до финиша. 2й круг за 27 минут пробежали, но с остановкой, да и не напрягались слишком сильно.

Вчера уже самостоятельно ( один) пробежал первую пятёрку за 24 минуты и тут же вторую за 25 минут)))!!! Попытался записать забег на автомобильный регистратор ,но уже второй раз села батарейка на 10-й минуте( Сегодня уже 160 дней !

Сегодня в два захода 17 км пробежал. С утра один бегал. Снег мокрый, лыжи сверху обледенели... короче первый круг за 25 минут ,второй за 28. Потом поехал велосипед покупать, а лыжи отдал товарищу пропарафинить. Купил велик, взял молодого лыжника и опять поехали в лес. Опять бежал за лидером. Пробежали за 23 минуты . Отличный (для меня) результат))). Другой товарищ ехал рядом и тестировал мой велосипед))). На второй круг побежали другим маршрутом и он оказался коротким . От силы 2 км. Я даже время не засекал.

Привет Panka2014, . Отличный кадр))) Теперь надо ещё на лыжах заснять))).
Сегодня опять катались. Лыжи скользили отлично. Установил свой новый рекорд - 5 км за 20 минут , а второй круг за 21 минуту. Потом ещё 2 км пробежали не на время.
Про сигареты чуть меньше думаю. Накаты бывают временами,но не так часто. Вес по прежнему от 93,5 до 95 кг. но иногда (особенно после выходных с шашлыком) и до 97,5 кг доходит((( В еде пока себя не ограничиваю, хотя наверно надо, да и пост всё таки...

Сегодня наверно у меня было закрытие лыжного сезона(((.С трудом пробежал 5 км за 28 минут. Снег очень мокрый и налипает поверх лыж. Местами попадаются лужи. Завтра не смогу покататься, а если также тепло будет то на будущей неделе почти всё растает...

Сегодня 170 дней без сигарет! Ночью был сильный снегопад (зима не хочет уходить) и теперь снег тает и кругом вода...

viktor64, привет! Извини, что не поздравила с юбилеем...
Но!!! Повинную голву даже меч не сечет!
А я хоть и с опозданием, но поздравляю!

1360168910_makro-foto-mischenko-2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу